51Testing软件测试论坛

标题: 为什么 LR81不能保存脚本? [打印本页]

作者: sharktest    时间: 2008-5-8 13:50
标题: 为什么 LR81不能保存脚本?
我初学 LR ,用8.1SP2,每次录制完毕脚本 保存之后就关闭了 Vugen....不知道谁 大概知道是怎么回事?

还有每次录制的 脚本名字 可以更改吗? 每次 都是 noname1 2 3的 ...

那些废掉的脚本 在页面上也不能关闭...谁知道怎么关掉呢?
作者: dongjiliwu    时间: 2008-5-9 14:18
我也遇到了同样的问题,等待~~
作者: yong9518    时间: 2008-5-9 15:03
是不是录制的时候选错了协议
作者: maihua258    时间: 2008-5-9 15:44
正常情况下是:你在录制完脚本并修改好后点击保存图标,会有一个框供你输入保存文件名的呀!~
作者: helius    时间: 2008-7-3 10:46
关注 我的也不能保持
作者: 44705618    时间: 2008-7-4 14:11
标题: 关注
真长见识了。
作者: thehenry    时间: 2008-7-4 14:45
在录制WEB应用时遇到这样的问题,后来发现因为我用了IE 7,换成IE6就没问题了
作者: guojinjin2006    时间: 2008-7-10 15:21
方法一:关闭loadrunner和IE,在loadrunner的执行文件目录bin下找到文件register_vugen.bat,执行改文件,然后重启loadrunner,尝试录制。

方法二:一种是IE设置可能有问题。IE的高级选项中有一个启用第三方浏览器扩展(需要重启),请不要选择改选项。

方法三:如果实在被逼无奈。请重装系统,重装loadrunner.谁让我们都在用D版呢?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2