51Testing软件测试论坛

标题: 南京中软国际“逼人”离职新境界!!! [打印本页]

作者: Ariel1023    时间: 2017-5-27 10:48
标题: 南京中软国际“逼人”离职新境界!!!

本人外派回来:项目释放没别的项目组安排,今天上午一助理直接把我叫到会议室,手里还拿着已经打印好

的离职申请表让签字:滚蛋,不是"让"----准确的说应该是“逼着”签字画押!!!

我肯定是不同意在没有任何协商和赔偿的被强迫离职,因为明显违背了劳动法和公司合同,我不同意签字 结

果那助理就给我拍桌子恐吓我,我真的是害怕她再动手打我.....就赶紧的逃跑出了会议室,她就在我后面追我骂我....直到进了办公室我的座位

上,我就心想着办公室内那么多人,总不至于敢动手打我吧,强行逼我按手印吧?!

我坐自己的位子上助理就坐我位置的对面不停地褥骂我,我就直接问她:你代表谁让我离职?代表公司

么 ?她代表她自己,被我问的哑口无言了,我说你不代表公司就别谈了呀。

请求大家拯救我一下......怎么对付这类流氓?!!!

作者: Ariel1023    时间: 2017-5-27 10:54
我这个真是亲身经历,请教大家 帮忙,拜托可不要再给我删帖呀!!!
作者: 黄粱一梦    时间: 2017-5-27 11:16
申请劳动仲裁啊   都多长时间了   上回就看见你发贴了   这么长时间了你和公司能协商出来啥啊   直接申请劳动仲裁就行了啊

作者: 梦想家    时间: 2017-5-27 11:27
我感觉  好久前 你就发过了
作者: jingzizx    时间: 2017-5-27 17:09
不知道,请懂的回复吧,看着心酸
作者: cq520131517    时间: 2017-5-27 17:19
无耻的外包,就算释放,也可以安排到其他公司面试啊。
作者: 一抹红尘    时间: 2017-6-1 14:17
既然你的项目都已经释放了,你可以面试公司其他的项目啊,如果你面试不上其他项目,那说明是你的问题,用人单位有权劝退你的;相当一部分人在外包干一段时间就会离职,而你念念不忘,是不是你自身的原因?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2