51Testing软件测试论坛

标题: 当年准备毕业论文 你都遇到过哪些糟心事 [打印本页]

作者: 小维    时间: 2017-4-18 13:58
标题: 当年准备毕业论文 你都遇到过哪些糟心事
[attach]105517[/attach]

作者: 一抹红尘    时间: 2017-4-18 14:10
因为一个标点符号,论文要重新打印一遍
作者: 梦想家    时间: 2017-4-18 14:50
导师总是不满意你的排版
作者: 神仙也考试    时间: 2017-4-18 14:54
改--再改--继续改--不停的改--不满意的改--疯狂神经病的改... ...
作者: 小维    时间: 2017-4-18 14:56
梦想家 发表于 2017-4-18 14:50
导师总是不满意你的排版

突然觉悟四年WPS学了就为这一刻有木有
作者: 小维    时间: 2017-4-18 14:57
神仙也考试 发表于 2017-4-18 14:54
改--再改--继续改--不停的改--不满意的改--疯狂神经病的改... ...

改到最后都不知道哪个是最终稿了
作者: 梦想家    时间: 2017-4-18 15:06
小维 发表于 2017-4-18 14:56
突然觉悟四年WPS学了就为这一刻有木有

根本还是不会  最后导师没招了自己给我排的版
作者: 梦想家    时间: 2017-4-18 15:07
结果还没我自己排版排的好看
作者: 海海豚    时间: 2017-4-18 15:54
说到毕业论文,我觉得我很有必要吐一下槽!毕设遇到的老师本来就是个奇葩,他完全不操心我们的论文,然后论文格式排版之类的我们都是听别的老师说,然后自己改的,之后交给毕设老师看一眼,人家说你们写的不对,应该这样那样的改,我们改完之后,又说不对,应该按照别人老是说的那样去弄。。。如果循环往复,我记得去年夏天,我打印的毕业论文大概有半人高了
作者: jingzizx    时间: 2017-4-18 17:11
格式问题经常修改
作者: 一抹红尘    时间: 2017-4-18 18:24
小维 发表于 2017-4-18 14:57
改到最后都不知道哪个是最终稿了

论文的的文件是这样的一个过程:论文--修改版--终版--终极修改版--最终版。。。。最后导师说,你这里的句子漏了一个标点。重新打印以后,导师又说,你的图片的一个电灯的图标怎么是椭圆的,应该是圆形的。。。
作者: 小维    时间: 2017-5-2 09:31
想想现在 也没有谁像导师 那么有耐心的指导我了
作者: 测试就是来开荒    时间: 2017-5-17 11:47
没有人和我一样在实验室泡几个月吗

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2