51Testing软件测试论坛

标题: 大神们谁知道我刚刚官网下badboy为什么输入网址无法打开吗 [打印本页]

作者: 诶嘿嘿    时间: 2016-11-14 16:06
标题: 大神们谁知道我刚刚官网下badboy为什么输入网址无法打开吗
[attach]103444[/attach]输入了网址可是没反应,没办法录制脚本啊,求大神解答

作者: lsekfe    时间: 2016-11-14 16:10

你用的是什么游览器?不知道现在Badboy支持修改游览器吗?如果是内嵌的话,还是没办法。很多都是选择更换别的工具!
作者: 诶嘿嘿    时间: 2016-11-14 16:24
lsekfe 发表于 2016-11-14 16:10
你用的是什么游览器?不知道现在Badboy支持修改游览器吗?如果是内嵌的话,还是没办法。很多都是选择更换 ...

我电脑好几个浏览器啊,在哪修改浏览器啊大神
作者: 诶嘿嘿    时间: 2016-11-14 16:26
lsekfe 发表于 2016-11-14 16:10
你用的是什么游览器?不知道现在Badboy支持修改游览器吗?如果是内嵌的话,还是没办法。很多都是选择更换 ...

我现在电脑默认的浏览器是火狐的
作者: 神仙也考试    时间: 2016-11-14 16:35
尝试修改默认游览器为IE,然后IE设置中禁用第三方游览器试试!
作者: lsekfe    时间: 2016-11-14 16:53
诶嘿嘿 发表于 2016-11-14 16:26
我现在电脑默认的浏览器是火狐的

你可以更具5楼的朋友方法试试,我对badboy也不是很熟。
作者: Miss_love    时间: 2016-11-14 16:58
设置默认浏览器。
作者: jingzizx    时间: 2016-11-25 18:23
搞定了?
作者: jingzizx    时间: 2016-11-25 18:24
以前没遇到过,一般输入网址,就会打开对应的页面

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2