51Testing软件测试论坛

标题: 请问大神,我用LR录制脚本时候,录制上传图片部分每次浏览器都崩溃是为什么啊 [打印本页]

作者: 诶嘿嘿    时间: 2016-11-8 10:32
标题: 请问大神,我用LR录制脚本时候,录制上传图片部分每次浏览器都崩溃是为什么啊
求大神帮忙
作者: 梦想家    时间: 2016-11-8 13:24
首先看看你的浏览器是不是有其他的流氓插件, 先检查一下浏览器是否好用和安全。
然后看看浏览器高级里面是不是把第三方启动那个给屏蔽了。
然后在看看你的IE版本,Loadrunner版本是否支持。
作者: 梦想家    时间: 2016-11-8 13:26
,在使用lr11进行脚本的录制的时候,一使用录制脚,通过LR打开IE的时候就特别的卡,然后就是IE崩溃卡死,而换一个firefox浏览器使用后,录制lr脚本发现时正常的,很是恼火。

最后发现了一个解决方法,一下为方法,见图:

在IE中如下设置即可,

工具--》Internet选项

把李面的“启用第三方浏览器扩展”的勾去掉即可。然后关闭IE重启后加载就可以正常录制了。
作者: 诶嘿嘿    时间: 2016-11-8 13:42
梦想家 发表于 2016-11-8 13:24
首先看看你的浏览器是不是有其他的流氓插件, 先检查一下浏览器是否好用和安全。
然后看看浏览器高级里面 ...

也太水了吧,我是上传图片浏览器崩溃,不是打不开,你这样水真的好么
作者: 梦想家    时间: 2016-11-8 17:31
诶嘿嘿 发表于 2016-11-8 13:42
也太水了吧,我是上传图片浏览器崩溃,不是打不开,你这样水真的好么

呵呵    那我不知道了  我只知道这些   你可以你把解决方法告诉我我学习一下
作者: lsekfe    时间: 2016-11-8 17:34
诶嘿嘿 发表于 2016-11-8 13:42

回复也是一种态度,希望LZ能够理解。
作者: jingzizx    时间: 2016-11-13 23:24
关注,想知道原因
作者: leooo    时间: 2016-11-14 11:49
请问楼主解决了吗?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2