51Testing软件测试论坛

标题: 手机设置代理服务器后,为啥不能上网 [打印本页]

作者: 2534810254    时间: 2016-10-10 14:35
标题: 手机设置代理服务器后,为啥不能上网
用loadrunner12录制手机app,loadrunner12设置端口为8888,手机设置代理服务器端口也是8888,并且电脑和手机在同一个局域网,为啥手机设置端口后,不能上网,app不能打开,更无法录制,我是初学者,求大神帮忙!!!
作者: yang1002313601    时间: 2016-10-10 15:27
我之前也这样设置过,确实不能上网,但是却可以录制脚本
作者: 2534810254    时间: 2016-10-10 15:50
不能上网,app是不能打开的,就无法录制
作者: 2534810254    时间: 2016-10-10 15:53
没网,app无法打开,如何录制
作者: jingzizx    时间: 2016-10-13 15:44
无线网络开了吧,能连接上?通过什么连接的
作者: yang1002313601    时间: 2016-10-19 11:16
目前我也遇到了跟你一样的问题,我是换了一个360随身WiFi,然后就出现了设置代理后不能录制的问题,但是在换回原先用的WiFi  就能录制,,现在也没搞懂是什么原因造成的
作者: 2534810254    时间: 2016-10-24 09:25
jingzizx 发表于 2016-10-13 15:44
无线网络开了吧,能连接上?通过什么连接的

开了,可以连上,QQ都可以正常使用,就是app连接不上。去掉代理app连接正常
作者: Miss_love    时间: 2016-11-1 13:46
2534810254 发表于 2016-10-24 09:25
开了,可以连上,QQ都可以正常使用,就是app连接不上。去掉代理app连接正常

很奇怪。。。手机端qq都能上,,,让研发帮忙看看
作者: agar要好好学    时间: 2017-12-20 16:09
解决了吗?我也遇到了这样的问题 困扰了两天

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2