51Testing软件测试论坛

标题: WAS&WACT中对于并发数目的解释 [打印本页]

作者: tuaner    时间: 2005-4-1 18:08
标题: WAS&WACT中对于并发数目的解释
目的:测试web页面访问服务器的最大并发数
WAS中,设置stress level = 50,Stress multiplier = 1,users数目默认200

WACT中,设置“浏览器同时连接次数 = 50”,迭代次数= 1,用户数目自动产生

我测试的结果两者不一致,而且相差较多,不知道是哪里理解错误,有人能告诉我吗?
作者: cwj007    时间: 2005-4-1 20:44
这两种本来就是不同的测试,加用户的方式也不一样
,你可以看一下操作手册
作者: tuaner    时间: 2005-4-4 14:53
举个例子:WAS中的Stress level=10、stress multiplier=5
或Stress level=50、stress multiplier=1,users默认200,我理解都是并发50个用户,这样理解对吗,如果对的话对于测试结果有什么区别?
作者: cwj007    时间: 2005-4-4 20:51
呵呵,前一种是慢慢增加,后一个则是快速加用户
作者: madwolfer    时间: 2005-6-29 15:43
stress level 是表示用户的意思,Stress multiplier每个用户发出的请求。

这个在它的帮助文档里面说的很清楚。
作者: hxe324    时间: 2005-8-17 20:35
谢谢。
正在学习中!
作者: wang_fj    时间: 2005-8-19 21:36
标题: 是這樣嗎?
stress level 是表示用户的意思?
作者: 93326736    时间: 2005-9-5 12:10
??????丈二和尚!!!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2