51Testing软件测试论坛

标题: 今天第一天上班,有好多不懂的啊 [打印本页]

作者: xiexueqin    时间: 2016-6-13 15:51
标题: 今天第一天上班,有好多不懂的啊
我目前是做网站测试的,为什么给我的网站,好比www.lalala.com.cn这种网址,把www改成0101同样可以打开,显示同一个链接,这是怎么回事?两个域名?求大神帮忙解答下
作者: citta    时间: 2016-6-13 16:34
你给的那个网站我打不开
作者: 若尘_51    时间: 2016-6-13 17:35
会不会是设置hosts配置文件的原因啊。   www.lalala.com.cn或是0101.lalala.com.cn都重定向到同一个链接里
作者: jingzizx    时间: 2016-6-13 19:25
换成其他也能打开?试试呢
一般不会把
作者: xiexueqin    时间: 2016-6-14 08:53
citta 发表于 2016-6-13 16:34
你给的那个网站我打不开

我没有给我们公司的网址,随便举的一个例子,其他的都不是这样,会不会是有两个域名?
作者: xiexueqin    时间: 2016-6-14 08:54
若尘_51 发表于 2016-6-13 17:35
会不会是设置hosts配置文件的原因啊。   www.lalala.com.cn或是0101.lalala.com.cn都重定向到同一个链接里

那这两个网址有什么区别呢?
作者: xiexueqin    时间: 2016-6-14 08:54
jingzizx 发表于 2016-6-13 19:25
换成其他也能打开?试试呢
一般不会把

没有,只有换成这个能打开
作者: xiexueqin    时间: 2016-6-14 10:17
http://admin01.4008822300.net.cn/admin/leton_20150520.aspx  对应测试前端test2015.4008822300.net.cn/trave/travel.aspx   这又是什么意思啊?   昨天那个是我们地址有三个版本。
  领导让我先在测试版上使用,可是测试版的地址到底是怎样的啊?
作者: 无影失误    时间: 2016-6-14 10:28

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2