51Testing软件测试论坛

标题: 带宽已占满,说明瓶颈在带宽吗,请指教 [打印本页]

作者: kingta    时间: 2016-6-4 11:23
标题: 带宽已占满,说明瓶颈在带宽吗,请指教
请看lr测试数据,是不是 带宽是瓶颈?
作者: jingzizx    时间: 2016-6-6 08:43
应该不能直接说明吧,你可以加大带宽看看,其他参数会不会有明显的降低,要是有说明带宽是瓶颈之一
作者: kingta    时间: 2016-6-6 09:48
jingzizx 发表于 2016-6-6 08:43
应该不能直接说明吧,你可以加大带宽看看,其他参数会不会有明显的降低,要是有说明带宽是瓶颈之一

但是带宽目前已经占满了,没法加了
作者: kingta    时间: 2016-6-6 09:49
jingzizx 发表于 2016-6-6 08:43

但是带宽目前已经占满了,没法加了
作者: seagull1985    时间: 2016-6-6 10:09
你从哪里看出来带宽已经满了?那条线顶到上面不代表带宽满了哦,你要拿里面的值换算一下,再看自己的带宽来判断,一般自己的个人电脑都是百兆网卡哦。。也是的支持大概十几M的网速
作者: kingta    时间: 2016-6-7 10:25
seagull1985 发表于 2016-6-6 10:09
你从哪里看出来带宽已经满了?那条线顶到上面不代表带宽满了哦,你要拿里面的值换算一下,再看自己的带宽来 ...

刚找了一个前兆网卡的机器,吞吐量上去了,但响应时间基本没变,看来瓶颈不在带宽
作者: kingta    时间: 2016-6-7 10:26
seagull1985 发表于 2016-6-6 10:09
你从哪里看出来带宽已经满了?那条线顶到上面不代表带宽满了哦,你要拿里面的值换算一下,再看自己的带宽来 ...

刚找了一个前兆网卡的机器,吞吐量上去了,但响应时间基本没变,看来瓶颈不在带宽
作者: seagull1985    时间: 2016-6-7 11:17
kingta 发表于 2016-6-7 10:26

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2