51Testing软件测试论坛

标题: 职业道路上的你在 2015 年做过什么自认为「不成熟」的事情? [打印本页]

作者: lsekfe    时间: 2016-1-21 12:43
标题: 职业道路上的你在 2015 年做过什么自认为「不成熟」的事情?
职业道路上的你在 2015 年做过什么自认为「不成熟」的事情,或许意识到的时候你也发现自己有所成长呢?
[attach]99867[/attach]

作者: frances720    时间: 2016-1-21 12:46

刚毕业的时候十分纯真,经常觉得自己干活快,利索,效率高,以此为豪;结果就被领导指派了比其他人更多的任务,心中略有不满。后来跳槽到新公司,却自以为是的认为工作做完了不报告上级就不会有新的工作任务派给我,结果人家领导是一直在观察你,最后被辞了。只能说,活久见!
作者: 史丽颖    时间: 2016-1-21 12:48
刚踏入职场时,有位很照顾我的师兄和我说想离职,我很傻很天真的觉得他是说真的。但我觉得师兄在公司有很好的前途,提离职可能是一时想不开,然后就开始各种折腾,想让师兄留下来,最后把这件事闹得人尽皆知。后续是师兄在公司待不下去,申请了外派,后来我才知道师兄是想以离职为由头换一波加薪,结果被我闹得人尽皆知不得不申请调离。。。
作者: 索菲亚    时间: 2016-1-21 12:54
史丽颖 发表于 2016-1-21 12:48
刚踏入职场时,有位很照顾我的师兄和我说想离职,我很傻很天真的觉得他是说真的。但我觉得师兄在公司有很好 ...

这个明显职场竟然不足。。。
作者: 索菲亚    时间: 2016-1-21 12:57
在面临职位选择时,因为自以为的义气去了不是最理想的岗位,放弃了xiangduiq心仪的城市工作。太相信领导对你的好,最后才知道自己很容易被取代!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2