51Testing软件测试论坛

标题: 用LR录制脚本时一直出现“服务器正在运行”的弹出框 [打印本页]

作者: zyytester    时间: 2015-9-28 10:11
标题: 用LR录制脚本时一直出现“服务器正在运行”的弹出框

64位,win7系统,用LR录制脚本时一直出现“服务器正在运行”的弹出框,是怎么回事C:\Users\Administrator\Desktop
作者: 踏雪飞狐    时间: 2015-9-28 11:01
试下管理员运行
作者: zyytester    时间: 2015-9-28 12:08
踏雪飞狐 发表于 2015-9-28 11:01
试下管理员运行

不行
作者: gaha    时间: 2015-9-28 13:11
说明系统没有处理完,你等一下就行了,可能是计算机配置比较低吧。
作者: jingzizx    时间: 2015-9-28 13:24
任务管理器查看lr,彻底关闭,重新录制
作者: zhuruize    时间: 2015-9-28 14:20
之前也经常碰到,我估计是有类似的进程已经在运行了,你本次操作不能立即进行工作。之前都是点一下“切换到”就可以接着运行下去了
作者: zyytester    时间: 2015-9-28 14:27
gaha 发表于 2015-9-28 13:11
说明系统没有处理完,你等一下就行了,可能是计算机配置比较低吧。

C:\Users\Administrator\Desktop
作者: zyytester    时间: 2015-9-28 14:32
gaha 发表于 2015-9-28 13:11

等了好久,而且我的配置是i3的处理器,安装内存是8G,而且重启了电脑,任务管理器中只有一个LR的进程在运行vugen.exe
作者: zyytester    时间: 2015-9-28 14:35
zhuruize 发表于 2015-9-28 14:20
之前也经常碰到,我估计是有类似的进程已经在运行了,你本次操作不能立即进行工作。之前都是点一下“切换到 ...

任务管理器中只有一个LR的进程:vugen.exe在运行,而且点击切换到,会自动打开开始菜单,接下来还怎样啊
作者: zyytester    时间: 2015-9-28 14:47
jingzizx 发表于 2015-9-28 13:24
任务管理器查看lr,彻底关闭,重新录制

按系统提示,好像是没彻底关闭,但是我都重启电脑,重装LR了,重新录制了好多次了,一直都是这,每次录制之前都在任务管理器中确认一下,只有一个LR的进程
作者: zhang_marry    时间: 2016-1-21 15:53
解决没有呢,我也遇到相同的问题,也重装了
作者: 散落阳台    时间: 2016-2-2 15:38
检查下agent是不是开机自启动状态,如果是,先从电脑桌面左下角的开始里边,找到运行对话框(也可以快速使用Win+R组合快捷键打开运行对话框),然后在打开框后面输入:msconfig 命令,完成后,点击确定打开。再把lr的勾选去掉,点击确定。然后重启电脑试一下,我是这么解决的。
作者: 洒脱的男人。    时间: 2016-6-6 17:36
楼主我现在也是遇见这样的问题,点击切换至的话就直接打开开始菜单了,我现在都还没能够解决,你能够解决的话麻烦告诉我一下。邮箱474976284@qq.com
作者: 洒脱的男人。    时间: 2016-6-6 17:38
我现在也是遇见你这样的问题,麻烦告诉一下我解决办法。474976284@qq.com
作者: wincky_yanzi    时间: 2016-6-21 10:22
我现在也遇到这个问题了,谁解决了吗?求解决方案呢!
作者: 落笔映惆怅    时间: 2016-7-26 11:16
我现在也是遇见你这样的问题,麻烦告诉一下我解决办法。20398620@qq.com
作者: 喵喵咪咪    时间: 2016-7-26 16:29
我也遇到这个问题了,有解决方案了吗,跪求
作者: lanbingg    时间: 2016-7-28 16:56
问题解决了吗?我也遇到这个问题
作者: lanbingg    时间: 2016-7-28 16:57
zhang_marry 发表于 2016-1-21 15:53

我也遇到这个问题,你重装电脑解决了吗?
作者: lanbingg    时间: 2016-7-28 16:57
zhang_marry 发表于 2016-1-21 15:53

我也遇到这个问题,你重装电脑解决了吗?
作者: 米修26    时间: 2016-8-11 06:04
我也遇到此问题,求高手支招
作者: ARRONw    时间: 2016-8-22 15:25
虽然是好久的帖子,高手解决没啊,早上录制还好好地,下午就出现此问题,什么原因啊折磨疯了
作者: 古月枫    时间: 2019-3-12 15:18
我也是这样的问题 也没有解决

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2