51Testing软件测试论坛

标题: bugfree和bugzille哪个更好用呢? [打印本页]

作者: 水中鱼的泪    时间: 2008-2-20 10:48
标题: bugfree和bugzille哪个更好用呢?
最近需要安装一个bug管理工具,上网查了一下,介绍这2种得比较多,但是不知道哪个用起来更方便一些呢?请资深人士解答一下
作者: 水中鱼的泪    时间: 2008-2-20 11:15
大家都不发表意见阿?
作者: sumeng    时间: 2008-2-20 11:30
BugFree不错的,我模仿它开发了一套CS样式的系统,呵呵
作者: 水中鱼的泪    时间: 2008-2-20 11:41
终于有人回答我了,万分感谢阿,千分感动阿
这是我到这个网站来的第一个回复
作者: Sayid    时间: 2008-2-20 12:13
bugfree在安装配置时会较简单,功能也较单一

bugzilla在安装配置时较复杂,但功能比bugfree稍强大些

楼主可根据需要自我选择吧。
作者: maych    时间: 2008-2-20 13:22
Bugzilla 无法记录Bug登录时间,这点感觉很不好
作者: Johnny521    时间: 2008-2-21 10:22
没有用过,不发表意见
作者: zhangyong    时间: 2008-2-21 17:57
bugfree在安装配置时会较简单,功能也较单一

bugzilla在安装配置时较复杂,但功能比bugfree稍强大些
作者: zhangyong    时间: 2008-2-21 17:59
BUGzilla 对BUG的严重级别分类,解决状态。BUG更总比较好。
作者: 水中鱼的泪    时间: 2008-2-21 18:00
已经安装bugfree了,不过还没调试成功
作者: shine2001    时间: 2008-3-11 15:21
BUGZILLA的功能较多,提交、接收、查询BUG都不错
作者: dujun    时间: 2008-3-12 18:07
bugfree安装比较简单 但是个人认为数据、图表生成功能不是很好
bugzilla恰好相反
就bug管理来看 二者差不多
作者: spring279    时间: 2008-3-13 16:20
感 觉BUGFREE查找比较不方便。。。
没用过BUGZILLA
作者: zhongqidongli    时间: 2009-9-17 14:53
感觉bugzilla还比较好用
作者: ljka    时间: 2010-1-28 15:04
我们公司用的是bugzilla,挺好的
作者: 飞云天    时间: 2010-2-21 23:10
标题: 回复 6# 的帖子
Bugzilla默认显示的时间是更新的时间,如果需要查看提交时间,在查询结果中,显示open date即可
作者: 测试新新手    时间: 2010-2-22 08:52
只用过BUGFREE,感觉还行,基本功能都有~
作者: 齐薄云天    时间: 2010-3-8 10:43
怎么不试试开源的项目管理与BUG跟踪工具 redmine呢? 它不仅可以管理 BUG,还可以管理代码版本库,以及开发和测试的协同工作。
详情你可以访问一下这个网站: http:redmine.ossxp.com

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2