51Testing软件测试论坛

标题: 一个人的测试 [打印本页]

作者: 秦宝宝    时间: 2015-7-6 13:44
标题: 一个人的测试
参加工作不到一年,之前是做手机测试,主要是功能测试,现在做电子商务测试,就我一个人,好多东西靠我一个人摸索,感觉个人成长好慢阿,是继续留在这好尼,还是找有测试团队的尼
作者: 我欲凌天    时间: 2015-7-6 14:16
果断走人,学技术去
作者: cong020810    时间: 2015-7-6 14:58
引导很重要,不过测试的思维还是靠自己去摸索吧我觉得。。。我还在你的第一个阶段手机测试中摸索~
作者: 嘴角上扬45度    时间: 2015-7-6 15:17
电子商务测试,你主要负责的是网站的测试还是内部系统测试呢?电子商务类的应该也涉及一些业务知识吧~没有人带你么
作者: 嘴角上扬45度    时间: 2015-7-6 15:17
电子商务测试,你主要负责的是网站的测试还是内部系统测试呢?电子商务类的应该也涉及一些业务知识吧~没有人带你么
作者: hsw55    时间: 2015-7-7 09:38
同样的处境,也在纠结到底该不该换
作者: 我是自然卷    时间: 2015-7-7 10:00
我也是!!以前不是做测试的,现在公司挺小的做功能测试。自己在学习性能测试~
作者: fyl    时间: 2015-7-7 16:11
哎,同病相连啊,我要是你,果断走人,我是有特殊原因啊!

作者: 秦宝宝    时间: 2015-7-8 14:34
fyl 发表于 2015-7-7 16:11
哎,同病相连啊,我要是你,果断走人,我是有特殊原因啊!

我也有特殊原因的 ,因为我在这家才工作2个月,不敢走
作者: 秦宝宝    时间: 2015-7-8 14:36
嘴角上扬45度 发表于 2015-7-6 15:17
电子商务测试,你主要负责的是网站的测试还是内部系统测试呢?电子商务类的应该也涉及一些业务知识吧~没有 ...

整个商务测试我几乎都负责,前台,后台都是自己一个人,没有任何人带,有时测试的时候好多东西都考虑不到
作者: 嘴角上扬45度    时间: 2015-7-23 17:36
秦宝宝 发表于 2015-7-8 14:36
整个商务测试我几乎都负责,前台,后台都是自己一个人,没有任何人带,有时测试的时候好多东西都考虑不到

我现在也是做电子商务的测试,有问题我们可以多多交流

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2