51Testing软件测试论坛

标题: 驴妈妈旅游网招聘高级web功能测试工程师 [打印本页]

作者: a369897828    时间: 2014-12-24 10:55
标题: 驴妈妈旅游网招聘高级web功能测试工程师
岗位描述:
1.根据测试用例开展功能测试,并且跟踪问题;
2. 参加软件项目的相关评审;
3. 负责缺陷跟踪和管理;
4. 参与功能测试成员的用例设计、测试执行,并定期汇报自动化项目的进展情况;
5. 严格记录测试中遇到的各种问题,不遗漏任何细节,按要求完成各种文档;
6. 根据测试需求,构造各种测试数据,搭建测试环境;
基本要求:
1.3年以上测试工作经验
2.熟悉oracle数据库应用,精通SQL语句
3.熟练linux操作系统,可以使用基本命令
4.有良好的逻辑思维和对问题分析能力
5.具有积极性和对新技术的良好学习能力

有意向的同学可以站内短我,或者简历发我邮件369897828@qq.com 加我扣扣也可以
有任何问题欢迎随时提问
作者: a369897828    时间: 2014-12-24 10:58
欢迎各位同学多投简历应聘
作者: kayleecy    时间: 2014-12-24 17:52
职位也是在上海啊
作者: a369897828    时间: 2014-12-25 14:04
职位是在上海的
作者: a369897828    时间: 2014-12-25 14:05
kayleecy 发表于 2014-12-24 17:52
职位也是在上海啊

是的,在118广场那边,金沙江路真北路
作者: a369897828    时间: 2014-12-25 14:39
欢迎各位同学多投简历应聘和介绍朋友过来
作者: yyb_1997    时间: 2014-12-25 17:19
楼主能透露一下待遇吗?
作者: kernelkoder    时间: 2014-12-26 12:46
你们驴妈妈网的CEO洪清华很年轻啊,总是上电视
作者: a369897828    时间: 2014-12-29 14:40
yyb_1997 发表于 2014-12-25 17:19
楼主能透露一下待遇吗?

有多少能力拿多少工资呗;待遇还是有竞争力的,有意愿的话可以加我qq详聊

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2