51Testing软件测试论坛

标题: LR录制提示:由于另一个程序正在运行中,此操作无法完成 [打印本页]

作者: gyttest    时间: 2014-10-22 13:56
标题: LR录制提示:由于另一个程序正在运行中,此操作无法完成
[attach]92617[/attach]  刚安装的LoadRunner  录制脚本没有什么问题,但用了一天就开始有这个提示了,我已经试过好多方法,但是还不行, 不知道为什么,卸载 安装 也是直接的报这个错误。是不是版本的原因 ,还是我哪个 程序程序直接导致的。求大家帮帮忙~~~

作者: firefox2011    时间: 2014-10-22 14:41
没遇到类似问题,百度去看看呢
作者: shirleywong    时间: 2014-10-23 12:51
应该是电脑哪里的设置造成的,我也曾经常出现过
作者: 小鸟儿    时间: 2014-10-24 10:18
1、你用admin权限打开你的application试试
2、本身安装有问题咯
作者: msnshow    时间: 2014-11-16 16:36
点切换到就行了
作者: 乔星久    时间: 2015-1-28 12:14
小强老师都说过这个问题,需要不停的点切换。
作者: weiweidongting    时间: 2015-10-12 09:55
请问楼主问题解决了吗?我现在也遇到同样问题了
作者: 245922756    时间: 2015-12-7 09:32
.........................
作者: 61645884    时间: 2016-5-3 16:06
请问这个问题解决了吗?我也遇到这个问题,解决不了
作者: happytiger_cao    时间: 2016-5-4 15:21
我也遇到了这样的问题,按照5楼的同学说点”切换”,不能解决问题,仍然有这个弹出框,怎么解决那?
作者: AdminSara    时间: 2016-7-27 14:55
shirleywong 发表于 2014-10-23 12:51

后来怎么解决好的
作者: AdminSara    时间: 2016-7-27 14:56
shirleywong 发表于 2014-10-23 12:51

后来你是怎么解决的呢?
作者: seagull1985    时间: 2016-7-28 10:29
看下进程表里面的是不是有多个相关LR的进程。。杀掉试试。。
作者: jingzizx    时间: 2016-7-28 13:20
我的是11,经常出现,两种方法:不停点击切换,查看是否能够过去
在一中就是点击一次后,实际LR已经启动了,等等就可以了
我的经常这样,要试好多次才好
作者: jingzizx    时间: 2016-7-28 13:20
我的是管理员下运行,不知道你的是不是相同的环境和版本

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2