51Testing软件测试论坛

标题: 我按照网上的教程进行了monkeyrunner的录制和回放,为什么没有实现呢 [打印本页]

作者: 鑫鑫856    时间: 2014-10-10 16:01
标题: 我按照网上的教程进行了monkeyrunner的录制和回放,为什么没有实现呢
按照提示我将录制的脚本保存了,进行回放时,按照这个 描述进行了如下的操作 : 打开命令行=>输入monkeyrunner monkey_playback.py(这里写完整路径)刚刚export的脚本(写明完整路径),但是出现的提示信息为:D:\QQ截图20141010155807.png
作者: nakedox    时间: 2014-10-14 17:12
这个我尝试过了,很卡,而且基于坐标,不大好用,我写了点东西,复给你,里面有录制过程,肯定可用。
作者: nakedox    时间: 2014-10-14 17:21
追加附件
作者: 包子255    时间: 2015-3-10 22:52
nakedox 发表于 2014-10-14 17:21
追加附件

请教一下,刚才看了您的附件有一些不太明白的地方请教一下,我使用模拟器的时候用record进行脚本录制,我要是测试真机时,依旧用原来的方法进行脚本录制?真机的操作会和模拟器同步?还是根本就不用模拟器,在真机赏操作,record就记录了手机的操作?
作者: petrel2002    时间: 2015-5-6 10:34
真机测试速度快,录制最好用真机,录制时多设置休眠时间
作者: cuikejie123    时间: 2016-5-26 15:55
真机录制也还是太卡了。。。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2