51Testing软件测试论坛

标题: LoadRunner11+win7 64位+IE10,IE弹不出来。 [打印本页]

作者: z2x1    时间: 2014-8-20 10:24
标题: LoadRunner11+win7 64位+IE10,IE弹不出来。
LoadRunner11在win7 64位+IE10环境下,录制脚本时,IE弹不出来,以下方法都试了:
1.杀毒软件和防火墙都关了,迅雷也卸载了;
2.“工具-**选项-高级”取消“启用第三方浏览扩展”了;
3.任务管理中IE进程也关掉了。
但是用Firefox浏览器就可以录制,这是什么原因呢?
作者: msnshow    时间: 2014-8-20 22:07
升级到11.5呢
作者: 853249704    时间: 2014-8-20 22:34
只支持IE9
作者: 大峥峥123    时间: 2014-8-21 09:27
貌似目前最高只支持到IE9
作者: 夏夕空    时间: 2014-10-27 11:26
loadrunner11支持最高也就ie8
作者: 授客    时间: 2014-10-29 18:23
排错-Loadrunner录制打不开浏览器解决方法

作者: lzsong520    时间: 2014-12-4 17:16
不支持IE10,用IE8吧,我就是这么用的!~
作者: 32137202    时间: 2014-12-6 13:36
新手, 希望大家能给个 LR 破解版的下载地址, 我找了好几个,都是假的, 谢谢大家
作者: 95xiaoTY    时间: 2014-12-10 12:38
32137202 发表于 2014-12-6 13:36
新手, 希望大家能给个 LR 破解版的下载地址, 我找了好几个,都是假的, 谢谢大家

你到hp的官网下一个吧,我也是在上面下的,顺便下那个教程,然后按照教程来做。现在最新版是lr12的,我对照着11的中文版和12的英文版一起看,使用起来暂时没障碍。
作者: charleswhite    时间: 2014-12-11 13:48
是因为lr对64位浏览器支持的问题,并不是不支持ie8以上的版本, ie可以启动32位浏览模式的。

在lr录制脚本的时候指定ie浏览器32位启动位置就行, 64位系统一般都会在C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\iexplore.exe

如果系统原因还是不能启动,可以用c#自己写一个基于ie内核的建议浏览器, 而且脚本更加清洁。(我不会上传,不会写代码的tester的可以联系我)

我这边用win8.1一样可以录制脚本。
作者: charleswhite    时间: 2014-12-11 13:49

方法一: lr指定浏览器启用ie32位模式 C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\iexplore.exe

方法二:自己写的简易浏览器,专门录制lr脚本的,又需要源码的可以跟我说,很简单的。

我本机win8.1 64bit 系统一样录制脚本

作者: coolyy    时间: 2015-1-5 11:09
IE9是支持的,IE10不支持,LR11
作者: 罗翰果    时间: 2015-1-21 16:12
请教下各位大神,win764+loadrunner11安装完成,破解成功后,在Virtual User Generator点击新建脚本,选择协议后,程序自动关闭
PS:第一次安装成功后这样,就按照网上的方法完全卸载重新安装了一次,结果还在还是这样。
请问遇到这种情况是什么原因,要怎样解决呢?谢谢大家了

作者: xujiangge    时间: 2015-2-5 09:40
用火狐浏览器录制。
作者: 艾菲儿    时间: 2015-4-21 15:23
把ie浏览器降级 LR11只支持9一下    或者更换浏览器 谷歌 火狐等都可
作者: pcxty    时间: 2015-5-2 13:44
可以先卸载掉win 7 64位的IE10,再近按照10楼和11楼的方法,指定32位ie运行位置 C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\iexplore.exe
作者: jiaxiangw    时间: 2015-6-25 08:42
你是不是汉化了
用英文版的就好了
作者: Canzy    时间: 2015-7-3 11:21
IE9
作者: 兔小柒    时间: 2015-7-13 19:39
charleswhite 发表于 2014-12-11 13:48
是因为lr对64位浏览器支持的问题,并不是不支持ie8以上的版本, ie可以启动32位浏览模式的。

在lr录制脚 ...

我是WIN8.1 64位 也不支持IE吗
作者: 兔小柒    时间: 2015-7-16 23:16
charleswhite 发表于 2014-12-11 13:48

在lr录制脚 ...

大师 我也是用的WIN8.1 我是新手 现在用的火狐浏览器 感觉录制时特别慢 求指教
作者: 乔布.斯    时间: 2015-11-15 23:09
楼主,我是win7x64+ie8+lr11,之前搞了很久只能firefox可以,不过火狐很慢,最后我发现是杀软的问题,要退出,不是禁用
作者: wjtest    时间: 2016-2-19 14:21

我今天也试了好多方法还是打不开,用火狐慢的很,切回IE就崩溃,我也快崩溃了,搞了半天都没用
作者: 阳阳amanda    时间: 2016-4-12 11:31
pcxty 发表于 2015-5-2 13:44
可以先卸载掉win 7 64位的IE10,再近按照10楼和11楼的方法,指定32位ie运行位置 C:\Program Files (x86)\In ...

卸载64位的ie10?请问怎么卸载?
作者: 阳阳amanda    时间: 2016-4-12 11:33
charleswhite 发表于 2014-12-11 13:49
方法一: lr指定浏览器启用ie32位模式 C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\iexplore.exe

方法二 ...

已经指定浏览器为32位ie10,还是启不动IE,请问大师怎么解决?
作者: 啦嗒嗒啦啦嗒嗒    时间: 2016-8-16 17:03
charleswhite 发表于 2014-12-11 13:49

方法二 ...

您好,用了您写的简易浏览器,事件不增加,也录不了脚本,请问可能是什么原因呢?
作者: 啦嗒嗒啦啦嗒嗒    时间: 2016-8-16 17:03

方法二 ...

您好,用了您写的简易浏览器,事件不增加,也录不了脚本,请问可能是什么原因呢?

方法二 ...

作者: 啦嗒嗒啦啦嗒嗒    时间: 2016-8-16 17:04

方法二 ...

作者: 意旨大头鱼    时间: 2017-5-10 09:08
LR11只支持到IE9   另外百度上的方法用了不好使,问一下你们的网络环境看看有没有屏蔽设备部给你权限取操作
作者: 周帅帅    时间: 2017-5-22 14:03
用IE8或者IE9都可以,不过最好用IE9比较好

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2