51Testing软件测试论坛

标题: win7系统,QTP11录制脚本空,BHOManager Class已经启用,位大神帮忙解决下 [打印本页]

作者: jix11    时间: 2014-7-16 21:39
标题: win7系统,QTP11录制脚本空,BHOManager Class已经启用,位大神帮忙解决下
使用Ie8录制,录制的时候,浏览器可以打开但是不记录脚本、脚本显示空白
网上说的启用BHOManager Class已经启用了,但是不知道为什么显示未验证,有没有影响,怎么让它验证。我的QTP是没有破解的
作者: 赵佳乐SMILE    时间: 2014-7-17 09:16
这么神奇 qtp11+ie8 应该是可以的
我用30天免费的 应该也不算破解的吧

重装下ie8 试试吧
作者: jix11    时间: 2014-7-17 14:19
回复 2# 赵佳乐SMILE

都从重启电脑了,不管用
作者: 赵佳乐SMILE    时间: 2014-7-17 14:42
回复 3# jix11

跟重启电脑关系不大 比如我之前 单位IT部给装ie8 就识别不了 后来我用在之前单位给的IE8 就可以识别
作者: jix11    时间: 2014-7-17 15:09
回复 4# 赵佳乐SMILE 难道要重新装IE8吗
作者: 赵佳乐SMILE    时间: 2014-7-17 16:08
回复 5# jix11

可以试试  总比重装qtp快
作者: jix11    时间: 2014-7-21 14:16
回复 6# 赵佳乐SMILE

我已经解决了,装了几个补丁就可以了
作者: 赵佳乐SMILE    时间: 2014-7-21 14:36
回复 7# jix11

厉害
作者: likejuntesting    时间: 2014-7-21 17:51
楼主装了什么补丁解决的?我也遇到同样的问题
作者: amsams    时间: 2015-7-20 22:42
应该是hp的补丁吧,上hp管网,我的是64bit win7自带的64位ie8,也录制不了脚步。看到hp有64位ie 浏览器补丁。回头装上试一下。
网上搜到结果如下:
http://www.cnblogs.com/testware/archive/2012/06/25/2560777.html
作者: 530195373    时间: 2015-9-11 09:25
jix11 发表于 2014-7-21 14:16
回复 6# 赵佳乐SMILE

你安装的什么补丁呢?我也有同样的问题
作者: keith_yy    时间: 2015-12-21 18:08
我安装了补丁之后就启动不了了,不知道是为什么?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2