51Testing软件测试论坛

标题: 自己制作美食~外加美食推荐。 [打印本页]

作者: nana135    时间: 2014-7-10 11:16
标题: 自己制作美食~外加美食推荐。
我是个料理白痴 对于半成品的料理还是比较喜欢的 因为我比较懒 半成品随便你会不会厨艺,都能做的挺好吃的~~给大家看看我做的料理。

[attach]91038[/attach]

这个是咖喱饭加鸡茸玉米汤~两个都是半成品做的。咖喱是用百梦多做的。

[attach]91042[/attach]

只要将洋葱萝卜土豆切丁,放在锅里翻炒一下,然后加水炖煮,再加百梦多咖喱块搅拌再加热就完成啦,完全不用加调味料,就能做出很好吃的咖喱!

[attach]91044[/attach]

还有玉米汤。是买的家乐牌子的。加水把调味料倒进去,搅拌。然后等水了开了再打个鸡蛋进去,再搅拌,就完成啦。

[attach]91043[/attach]

秀几张自己刚开始做菜的照片。

[attach]91037[/attach]

寿司 个人觉得我家的盘子非常可爱 太适合日式料理啦!!大爱

[attach]91039[/attach]

拍黄瓜 蒜蓉空心菜 豆瓣酱茄子 玉米汤

[attach]91036[/attach]

鸡蛋面(浇头是香菇鸡蛋豆瓣酱) 红烧肉 梨

再给大家推荐一个好玩有趣的餐厅:便所餐厅。里面的座位是马桶样子的 桌子是洗手池样子的 餐具菜名都和厕所有关。

是在田子坊的一家餐厅,地址是上海卢湾区泰康路274弄田子坊5号(近谭木匠)

[attach]91040[/attach]

好啦 灌水完毕 希望大家多多支持 哈哈~

作者: zaza9084    时间: 2014-7-10 11:26
看上去就很好吃~
作者: nana135    时间: 2014-7-10 11:27
回复 2# zaza9084
哈哈 你都吃过啦~怎么能是看上去呢 明明是吃上去
作者: stronghun    时间: 2015-1-7 15:28

作者: cclovely    时间: 2017-12-25 17:41
学习了

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2