51Testing软件测试论坛

标题: lr虚拟ip的问题 跪求解答 比较急 [打印本页]

作者: tianyi062    时间: 2014-7-9 21:41
标题: lr虚拟ip的问题 跪求解答 比较急
我使用的lr11,启用ip欺诈后运行场景,10个虚拟用户,查看每个vuser的log,看到每个都有不同的虚拟ip,但在服务器监控日志记录的都是同一个ip地址登陆信息,也就是虚拟ip列表的第一个ip地址,其他的ip地址都没起作用,这是为什么啊,已经困扰两天了,工作进行不下去了,给点意见啊
作者: guoyang8013    时间: 2014-7-10 22:21
是不是你的参数化的列表 就一行数据?
作者: guoyang8013    时间: 2014-7-10 22:46
查了帮助, 你的IP 分配给你是固定的, 你ip 欺骗都是局域网的,对外面没有效果的。。。
作者: tianyi062    时间: 2014-7-11 14:32
我设的虚拟ip是192.168.1.8~192.168.1.20,服务器的地址是192.168.1.244,是内网测试平台。
服务器监控日志里面获取到的登录信息都是192.168.1.8的ip地址。
还是没有解决
作者: tianyi062    时间: 2014-7-11 14:34
应该怎么设置呢
这个ip地址和登录用户参数列表没有关系的  我试过了
作者: guoyang8013    时间: 2014-7-12 22:18
应该怎么设置呢
这个ip地址和登录用户参数列表没有关系的  我试过了
tianyi062 发表于 2014-7-11 14:34

这个我也没有用过, 有可能是server 发现其他的ip 都是假的吧。。。
作者: zuoanvip    时间: 2014-7-15 14:27
设置完重启,然后IPconfig看下有没有设置成功,如果能看到你设置的IP ,场景---Design页面---Scenario菜单下的“Enable IP Spoofer”

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2