51Testing软件测试论坛

标题: 资深北美软件测试人员,53岁,想回国干几年。有可能吗? [打印本页]

作者: 李春明    时间: 2014-7-1 17:03
标题: 资深北美软件测试人员,53岁,想回国干几年。有可能吗?
各位,希望给我些建议。如不可能找到工作,我就不想回国这事了。

谢谢。

水平:可以出软件测试书的能力。有自己的理论观点。

资历:在美国加拿大顶级公司工作N年。处处number one。20年前,在国内也是number one。国内名校毕业。

特点:喜欢过平淡生活。没有往上爬的野心。但很爱自己的工作。认真负责。技术强。

教育:海外软件工程硕士,导师为本领域世界级专家。

语言:英语流利。

目标:软件测试老师,测试构架师,等等。

不足:不了解国内测试行业。
作者: gaha    时间: 2014-7-1 17:47
建议您多看看这个论坛里的话题,回复,和一些讨论,整体感受一下国内测试领域的技术程度再做决定。
一个论坛,一个小社会。
作者: Shurrik    时间: 2014-7-2 16:54
我觉得有个地方适合你:阿里巴巴
作者: Shurrik    时间: 2014-7-2 16:54
我觉得有个地方适合你:阿里巴巴
作者: 李春明    时间: 2014-7-3 00:18
谢谢,但为什么阿里巴巴?
作者: ninizyn004    时间: 2014-7-15 11:47
可以考虑一下 一些软件测试的涉足海外的软件测试岗位,有意向的话:ninizyn004@163.com
作者: HuaweiTest2014    时间: 2014-9-17 17:05
你好!华为公司急需你这样的测试专家。有兴趣请发简历或联系方式给我: chenqingwei@huawei.com
我们正在寻找测试技术、方法、工具方面的专家,岗位聚焦于大型软件/系统的测试过程和质量改进。
看到你的介绍,觉得挺吻合的,请原谅我现在才看到啊,呵呵。
作者: HuaweiTest2014    时间: 2014-9-17 17:10
http://bbs.51testing.com/thread-1027173-1-1.html
这个是我今天发布的帖子,请参考岗位描述。对于高端技术专家,我们也有相匹配的岗位。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2