51Testing软件测试论坛

标题: 大家帮帮忙,两个offer我该选择哪一个了?我希望自己多学点技术 [打印本页]

作者: 胡红英525    时间: 2014-6-28 23:06
标题: 大家帮帮忙,两个offer我该选择哪一个了?我希望自己多学点技术
谁去过土豆做过测试?本人是一个应届生,现在很乱,。现在我有两个选择:第一个是土豆外包测试,第二个是一个挺有发展潜力的公司,业务也挺好,是一个p2p平台,公司规模现在是500多人,今年目标是1000人。第二个公司测试组的具体情况如下:开发10多人,测试组所有人包括组长都是新招的,已经招了4个人了,组长有6年工作经验,会自动化会性能,其他的至少都有两年工作经验,但是现在没有一个规范的测试流程和测试文档,团队需要好好的组建,测试流程也是重新开始慢慢的进行管理。大家觉得我去哪一个公司了?给一些意见吧...有去土豆做过测试的么?能好好的介绍下么?(PS:两家公司工资都差不多,至少外包没有什么福利,不是土豆的正式员工)
作者: msnshow    时间: 2014-7-12 15:04
建议去第2家公司了,外包没啥好做的
作者: msnshow    时间: 2014-7-12 15:05
一个有潜力的公司绝对是不错的选择,虽然你不一定要一直在这家公司呆着
作者: momang    时间: 2014-7-28 16:22
第二家公司,什么P2P?

要找个靠谱的P2P,目前P2P 还没洗牌
作者: momang    时间: 2014-7-28 16:23
真拿不定主意的时候,可以问问你家男人正房。。
作者: Dearysoft    时间: 2014-8-5 13:17
去第二家吧,我也不推荐外包公司
作者: 胡红英525    时间: 2015-5-12 12:10
momang 发表于 2014-7-28 16:23
真拿不定主意的时候,可以问问你家男人正房。。

你是
作者: lzsong520    时间: 2016-8-22 11:40
我建议去自主研发的公司!
我找工作,简历上注明:外包勿扰
作者: 18855322640    时间: 2016-8-30 10:09
建议去第二家,我没去过外包公司,但是我现在在的公司是属于第二家的,同事经验都挺丰富的,很多不懂的知识都有人可问,在学习的初级阶段,可以帮助自己更好的掌握相关知识,虽然以后不一定会用到,但是基本的流程自己会掌握的很牢固,其他的就需要自己去发展了,,
作者: nishi猪才怪    时间: 2016-9-13 09:26
果断第二家

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2