51Testing软件测试论坛

标题: Windows 7 性能指数特性变动 最高评分7.9 [打印本页]

作者: 最天使爱贝贝    时间: 2014-6-22 05:36
标题: Windows 7 性能指数特性变动 最高评分7.9
Windows Experience Index (WinEI)是一个微软Windows系统中用来测定硬件性能并提出试用建议的工具,它可以给硬件评分并显示Windows的运行状况.

而在Vista中,最高评分只有6,目前最新的硬件绝大多已经破表,因此Windows 7的WinEI将采用新的评分模型,并将最高分数提到7.9,以下是详细情况:

?新的评分等级6和7. 最高分7.9.

?DX10图形测试

?存储系统测试加入随机I/O和write-flush规则的测试,可以更准确地评估存储子系统.

?在上述基础上加入一个新的磁盘评分限制"cap"

?加入单线程CPU测试

?加强运行稳定性

?DWM启动的时候也可以运WinSAT,相互独立.

?在non-DWM测试下运行post-OOBE (“out-of-the-box experience”),并提高评分速度.
作者: Miss_love    时间: 2014-8-11 17:57
处理器和内存7.5
作者: 水果硬糖    时间: 2014-8-13 00:02
不看不知道,看了才知道。
作者: 天使小乖乖    时间: 2014-8-13 19:13
太给力了谢谢楼主分享
作者: 天使小乖乖    时间: 2014-8-17 12:32
值得学习 谢谢提供,继续努力啊
作者: 水果硬糖    时间: 2014-8-17 15:15
顶个~ 真是不错 哈哈!
作者: 水果硬糖    时间: 2014-8-18 21:19
顶个~ 真是不错 哈哈!
作者: 天使小乖乖    时间: 2014-8-19 03:05
值得学习 谢谢提供,继续努力啊

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2