51Testing软件测试论坛

标题: 急!!!求QC执行测试用例时报错的解决方法 [打印本页]

作者: xuri422    时间: 2014-5-27 11:33
标题: 急!!!求QC执行测试用例时报错的解决方法

急!!!求QC执行测试用例时报错的解决方法

浏览器, 对话框, 实验室, address

QC9.0版本
测试实验室->选择测试用例->点击执行或选择其他测试用例时弹出对话框。

错误:
Access violation at address 08F16AE in module 'QCCLIE~1.OCX'. Read of address 00000008.

用QC自带的浏览器也会存在这个问题,所以排除浏览器问题。请高手帮忙指导。

需要说明的是:计划类型如果选择:MANUAL则不会弹框,选择QUICKTEST_TEST则会弹框。
作者: lsekfe    时间: 2014-6-26 11:14
急!!!求QC执行测试用例时报错的解决方法

浏览器, 对话框, 实验室, address

QC9.0版本
测试实验 ...
xuri422 发表于 2014-5-27 11:33

LZ这个问题解决了吗?建议LZ可以通过论坛查看下相似问题,并且帮LZ召唤下大神吧~
作者: camelyet    时间: 2015-11-20 18:16
遇到跟楼主相同的问题,楼主如果解决方案,求共享,感激不尽

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2