51Testing软件测试论坛

标题: 【十年】十年寄语 [打印本页]

作者: qiguojie    时间: 2014-5-9 11:03
标题: 【十年】十年寄语
十年之前~我不认识你~你不属于我~我们还是一样~陪在一个陌生人~左右……

陈奕迅的《十年》在2008年发布的时候,可能我唱起这首歌的时候,能回忆起小学和中学时代;现在我唱起这首歌,回忆就肯定是2004年初入职场的日子:
--在那个
--刚出校门
--来到北京
--在找到Delphi实习开发后来转做测试
--那个对测试一无所知,没有任何人带领,经常出差遇到超极品客户
--的年头,51testing的横空出世给我的回忆中增加了更为绚丽多彩的内容:

太多太多回忆了,为坛子努力过,彷徨过,也5年整了,得到过最佳版主,弄到一身的纪念勋章……

每到佳节都有明信片寄语、51testing书签(我超喜欢)、台历、测试书记、期刊……

一转眼,十年已过,除了感恩,没有其他。

仅以此贴感谢51testing十年的陪伴,我们不会忘记一起走过风风雨雨,我们今天携手并进走向明天。
作者: lsekfe    时间: 2014-5-9 11:50
十年之前~我不认识你~你不属于我~我们还是一样~陪在一个陌生人~左右……

陈奕迅的《十年》在2008年发布的 ...
qiguojie 发表于 2014-5-9 11:03

不错,老齐的经历果然很多,都和51论坛有着千丝万缕的关系~~
作者: 土土的豆豆    时间: 2014-5-9 17:14
前辈~ 果然勋章妥妥的多啊……努力的目标 咳咳~
作者: langzi1209    时间: 2014-5-14 14:49
51能算上你生命中的贵人了吧
作者: qiguojie    时间: 2014-5-15 13:17
langzi1209 发表于 2014-5-14 14:49

必须是哈。。学到太多姿势。。

一晃工作10年多了,51也10周年了。。
作者: qiguojie    时间: 2014-5-15 13:17
langzi1209 发表于 2014-5-14 14:49

必须是哈。。学到太多姿势。。

一晃工作10年多了,51也10周年了。。
作者: qiguojie    时间: 2014-5-15 13:18
回复 2# lsekfe

还在51testing北京招了好几个徒弟呢。。。
作者: qiguojie    时间: 2014-5-15 13:19
回复 3# 土土的豆豆

技术不咋地,活动参加的多。哈哈
作者: lsekfe    时间: 2014-5-15 13:36
回复  lsekfe

还在51testing北京招了好几个徒弟呢。。。
qiguojie 发表于 2014-5-15 13:18

果然威武啊~~
作者: marysnow    时间: 2014-6-3 09:18
支持小齐。
作者: frances720110    时间: 2014-8-21 14:40
不错,值得一看
作者: yanziloey    时间: 2014-11-4 17:03

51testing已经成了你的测试之家了

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2