51Testing软件测试论坛

标题: 13.5一运行就报Unable to find a version of the runtime to run this application [打印本页]

作者: harneyluo    时间: 2014-4-17 17:24
标题: 13.5一运行就报Unable to find a version of the runtime to run this application

我的silktest,一运行就报如下错误
[attach]89724[/attach]
度娘了下,说可能是.net framework版本不对,但是我电脑已经安装的软件入下,请高手帮忙看看还需要装啥?
[attach]89725[/attach]
作者: harneyluo    时间: 2014-4-17 17:27
为什么我的图片显示不了呢??郁闷,不知道silktest需要的framework是哪个版本的呢?
作者: harneyluo    时间: 2014-4-18 09:20
昨天换了个win7的系统安装后能使用silktest13.5,但是我自己电脑上xp的,装上就是不能用,难道silktest只支持win7系统?
作者: wthebest    时间: 2014-4-24 19:31
楼主问题解决了吗?我也遇到了这个问题。不过我跟你情况相反。我是在win7上用不了,你的win7是32位的吗?
作者: harneyluo    时间: 2014-4-25 10:52
解决了,我觉得是我第一次装的时候电脑的.net framework的版本不对,导致安装的silktest软件不能用,然后卸载不彻底,后续再怎么卸载重装都不能解决问题
我昨天重做了电脑,先安装了.net framework 4.0.30319,然后再装silktest软件就能用了,而且我试过 win7 32位和64位都可以silktest都可以用
你也在学习silktest吗?加我qq:56429646,咱们一起学习吧

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2