51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: qixiafeng

[原创] BUGZILLA在windows下的安装

装是勉强装上了,但是输入登陆名和密码怎么进不去呢,提示如下:Bugzilla has suffered an internal error. Please save this page and send it to THE MAINTAINER HAS NOT YET BEEN SET with details of what you were doing at the time this message appeared.

URL: http://localhost/bugzilla/createaccount.cgi?login=yessnow_zj@163.com

There was an error sending mail from 'bugzilla-daemon@' to '***@163.com':Can't call method "address" on an undefined value at C:/Perl/site/lib/Email/Send/SMTP.pm line 24.

谢谢楼主,迷茫了好几天终于装上了 万分感谢 哇 哈 哈

回复 3# 的帖子

楼主,你安装的Bugzilla3.1.3可以用吗?我也安装了这个版本,但是新增第一个Bug时还可以看到Description项,等Fixed之后就无法看到了,现在什么弄也出不来,你那有碰到这种情况吗?

to: lj_sheng

原因可能有两种:
1.很可能的原因就是必须安装的module没有全部装,checksetup.pl会自动辨识该装的module有没有装完,全部装完了才会生成localconfig,当然可选的module可以不装,详细信息可以查看执行checksetup时生成的结果
2.找错目录了,localconfig生成后直接放在bugzilla目录下,比如我的是放在C:\bugzilla-3.1.3\,也就是说跟checksetup.pl放在同一个目录下

在bugzilla目录下生成localconfig文件  我怎么找不到呢?