51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[讨论] 上海51学员刚出去的薪资是多少?

testing engineer

单选投票, 共有 30 人参与投票

投票已经结束

46.67% (14)
26.67% (8)
6.67% (2)
6.67% (2)
13.33% (4)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

测试这个行业对英语要求真的很高啊?
我是学软件的马上就要毕业 ,也想搞测试,可是我的英语实在是不行啊!
各位老兄给小弟点意见哈!!    小弟在这先谢谢了

真的没必拿这么个投票来作为什么参考,想进测试的行业看你自己是不是感兴趣了,任何工作都是讲实力和经验的,测试也不例外。。。踏实的规划下自己的目标比在这谈这些强的多,希望LZ能有个正确的思路..

楼上你说的真是太好了,你引用的帖子也太好了,51testing如果真的是为了让大家在测试这条路上走的更坚实,那为什么课程没学完就让我们去找工作?!如果想走的坚实,课程就要学的系统吧?!没学完怎么坚实?他这么的做的目的不就是为1个工作吗?!
说的和做的永远不一样,还让我们拿什么相信!

原帖由 ≮为爱守灵≯ 于 2007-9-13 22:17 发表
首先,我要告诉你,来51为的不是4个月之后拿多少钱,而是为了在测试这条路上走得更坚实,如果你只是为了拿点钱,我建议你别来了.
其次,测试工作不关看你的测试知识掌握的多少,还有你计算机知识,外语,和你所测试的行业知识 ...

确实 俗话说得好“师傅领进门 修行靠个人”,如果你只着眼,学完之后 培训机构给你找个多少多少的工作的话,那实在是没必要来花这笔钱。

虽然是内因在起主要作用,但是51的广告是有点名不副其实!!!

现在没有不吹牛的广告!不吹牛的不是广告!!

任何事情都是内因起作用.

外因只是很小的一部分..

真是道理越说越明白,希望大家慎重选择.不要盲从.

确实无路可走,那也就盲从吧.

感谢以上人的发言.我有时间在来

很现实的一个问题,毕竟这是生计,51上过门课,问每个人生出来平等不平等,当然不平等;只有时间对于我们来说是平等的;所以,如果你只想着要靠培训就培出个高薪来,奉劝你,你还不如去买彩票,人家的高薪(指有真才实学的),背后的努力你没看到而已。培训机构有培训态度,不过再好的培训态度也抵不过你自己的态度!

感谢这个帖子,让我更认清了51testing的真面目。告诉我都是3000以上的工资,可这里不是也有2000,2500的吗?拿我们想学习的人当傻子吗?

原帖由 testask 于 2007-10-25 18:41 发表
我觉得这个调查本身就毫无实际意义,没有任何事实依据性、它们之间也没有因果关系!

一个专科的学员和一个研究生的学员同样的接受51培训、同样的就业,工资能一样吗?

这个调查确实用处不大
但大家的讨论真的不错,有很大的学习空间

你能否拿到好的工作待遇主要是在于你是否有真正的技术和 能力,培训机构给你说的那么好,凭的是什么呢?竟是胡吹!!!

大多数本科应届2500-3000,我同期的80%本科应届都是,虽然工资是这么多,但是实际情况大家一个月拿的都比工资多~

忘了说是9月份毕业的~~还有是税前所以要扣个人所得税,至于四金了什么一般至少要3个月试用后交~~

我觉得这个调查本身就毫无实际意义,没有任何事实依据性、它们之间也没有因果关系!

一个专科的学员和一个研究生的学员同样的接受51培训、同样的就业,工资能一样吗?

很多东西是靠个人的的

原帖由 regwizh 于 2007-10-24 10:11 发表

我就不理解什么是上升空间。。。。有的老板说了N年说什么马上就升你,结果呢?培训机构总是拿那些未来可能会发生的事情来给自己开路。大家承认也好不承认也罢,说白了有几个人工作不是为了钱?去培训也是为了赚更多的钱。明白?
培训招生的时候常常会说:“只要你好好学,毕业后XXXX薪水肯定没有问题”。这句话的意思是什么?就是说你没有达到XXXX薪水使因为你没有好好学,跟我们无关。想培训的有几个是想真正好好努力学的,都是想走捷径的。肯好好努力学的在公司里或者家里自学不也一样?1万多的学费能买多少书给你看?什么?没有老师?你家不能上网啊?网络就是你最好的老师。
支持努力学的人。

上升空间,是自己对自己的职业规划,以及自己在工作中的付出和提高。有的人考虑过,有的人从来没考虑过,或是等着别人来给你考虑。
工作当然是要获取一定的报酬,但工作也不仅仅只是一份报酬,工作也是一种追求以及自我价值的体现。很多做测试工作的人,都是因为喜欢,有兴趣,有发展才会去做的,而不是只看一个“钱”字。

培训机构不是福利社,跟大学一样,是以传授知识为主。至于那些说“只要你好好学,毕业后XXXX薪水肯定没有问题”的培训机构,是很不负责的。可以不甩之,所以也没必要为此生气!
毕业后能拿多少薪水,如何肯定?这跟学生本身的基础,能力,背景有很大的关系,并且企业对于员工的薪水也都有自己的标准。平时多去了解,就会慢慢清楚了!何况,毕业后拿多少薪水,不代表会一直如此。当然,这完全看个人。毕业后工作努力,学习也努力的人,会在几年内一步步上升,不管是能力,薪水还是职位;而毕业后安于现状,随便混混的,可能几年内都不会有任何改变。所以,很多人选择培训学习,是想为了以后的发展更好,“钱”也只是其中一个方向。

学习的方向有很多,自学,或是在公司边工作边学习,或是参加培训。每个人都有自己想要选择的方式,而参加培训的人,各种层次和背景都会有。你怎么知道,他们都是想走捷径的?你了解想参加培训人的真正心里想法吗?

原帖由 ≮为爱守灵≯ 于 2007-9-13 22:17 发表
首先,我要告诉你,来51为的不是4个月之后拿多少钱,而是为了在测试这条路上走得更坚实,如果你只是为了拿点钱,我建议你别来了.
其次,测试工作不关看你的测试知识掌握的多少,还有你计算机知识,外语,和你所测试的行业知识 ...

我就不理解什么是上升空间。。。。有的老板说了N年说什么马上就升你,结果呢?培训机构总是拿那些未来可能会发生的事情来给自己开路。大家承认也好不承认也罢,说白了有几个人工作不是为了钱?去培训也是为了赚更多的钱。明白?
培训招生的时候常常会说:“只要你好好学,毕业后XXXX薪水肯定没有问题”。这句话的意思是什么?就是说你没有达到XXXX薪水使因为你没有好好学,跟我们无关。想培训的有几个是想真正好好努力学的,都是想走捷径的。肯好好努力学的在公司里或者家里自学不也一样?1万多的学费能买多少书给你看?什么?没有老师?你家不能上网啊?网络就是你最好的老师。
支持努力学的人。

就事论事,培训刚出来一般2500
武汉差不多也是这个价
个人技术,英语好一点差不多3k

[quote]原帖由 肚子 于 2007-9-24 10:23 发表
我发现投票的人,很多都不是51的学员嘛...=.= [/quote/]

我觉得51的培训还是蛮适合像我一样的新手,不过前提是对测试感兴趣的新手,我刚刚毕业,9月工作的,投不了票了,在中间的一档,哈哈哈,进了公司发现月深入要学习的越多。当然如果进好的公司(流程好点的)也是有优势的

一出来就谈钱,太。。。

一出来就金领
确实太夸张了
我一个同学现在混了1年又跑去培训班了...