51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

楼主: caowenbin

打造动漫强帖!!(更新鸣人的幸福生活+死神恋次)

植木的法则
火野国中1年级的植木耕助,某天突然得到了将自己认为是垃圾的东西变成树的能力,授予他这种能力的是天神候补的天界人小林老师。加上小林100名天神候补授予各自选中的中学生各自不同的能力,让其战斗,从中脱颖而出的冠军,就可以得到所希望的能力,一场恶战从此开始。

曙光少女
在公元已经足以纪年的未来,一个称作“R.U.C.”的巨大企业创造了巨大的高现代化都市,而人类就在其中创造着新的历史。秘密被制造出来的“索尔提”是世界上唯一的全部由机械制造的人形生命,同时她也拥有着自我的意识。不久,索尔提逃出了出生的地方,为了躲避来自秘密势力的追捕而在城市里逃亡。失去了记忆,也不知道该去何方的她,在城市里陆续结识了善良...

兽兵卫忍风贴
日本封建时期,一个充满阴谋和欺骗的危险时期,Jubei是一个孤独的四处游荡没有主人的日本武士,他为金钱或者特殊的原因去杀人,他高超的武艺使他生活得很好,但是有一个可怕的推翻政府密谋将他转入其中并即将改变他的这种生活……   在一个风雨交加的晚上,一伙神秘的人策马狂奔向下田村的方向,之后这个村子就爆发了一场瘟疫,所有的村民都死了。在望月...

十二国记
 中屿阳子是一名普通的高中少女,除了学习成绩优秀,似乎没有什么太多的特点。虽然在学校里谈笑风声过着似乎一成不变的生活,但阳子的心中却始终存在着一个一直挥之不去的阴影:她每天晚上都会做一个令人十分不安的梦,在那里有一个她所不知道的世界,以及各种令她惊恐万分的景象。而她只有拼命惊醒才能逃离这个可怕的梦境。 这样的恐惧每天都在发生,...

今天开始做魔王
涩谷有利,一个看似普通的喜爱棒球的十七岁少年,因为一次偶然的事件以及“突然而来”的正义感,为 帮助曾经的初中同学,被一群不良少年用“抽水马桶”冲到了一个奇异的世界里,从未料想过自己会进入 一个尤如游戏一般的世界里的他,竟因为自己看似普通的黑发黑眸,成为了一国之主,而且还被称为“魔 王陛下”。这一场奇异的异世界之旅,到底会带来哪些...

女生爱女生
长得像女生,心地善良的少年“大佛はずむ”,是就读于鹿縞市立鹿縞高中二年级的学生。某天,在好友 “明日太”、青梅竹马“とまり”的鼓励下,向暗恋的“やす菜”告白,然而却被一口拒绝了……   为了抚慰受伤的心灵,大佛去到与やす菜初次相遇的地方:鹿縞山。“忘记一切,从新开始吧!”大 佛给自己下定决心。因受失恋打击的大佛,在山上迷路了,看...

死神
能够看见“灵”的15岁普通高中生少年黑崎护一因为和一位被口中呼唤着“虚”的恶灵追击的少女相遇,从此,他的命运被彻底改写,帮助被阻的奇异少女朽木ルキア、进入恶灵的城镇、被牵扯进一个只属于死神的世界,一部壮烈的诗篇就此开启了……

好多都没看过呢~LZ强哦!

原帖由 sun12520 于 2006-4-19 07:47 发表
好多都没看过呢~LZ强哦!

呵呵,4月新番啦,
也有长篇的,慢慢发

飞越巅峰2
人类和宇宙怪兽的战争,还连续着。宇宙怪兽以太阳系边境星星区取得势力圈,继续着对地球的进攻。被称为这个时代,「第一降价」超级 具有能力的孩子们只有,对「草裙舞 taniti 」被称为的组织属于,驱逐「克星机器」和宇宙怪兽战斗了。有一天,雪深远的山村从一个少女,对宇宙飞行员憧憬提出来街了。少女的名字是 NONO 。宇宙码头在相当近的的 d...

吉宗
故事主要描述了德川幕府末期治理江户的将军吉宗的充斥着笑料的日常生活。这是一个商人、 剑士和农民共存在时代,各种各样性格各异的官宦、豪商、剑客来来往往,表面上看似平凡, 可是这里却同时拥有现代化的手机、电脑、摩托车、地铁等现代科技技术……

梦使
一群使用梦的力量来解决事情的专家——梦使。在日常生活中,有着许多不可思议的事情,那 一定是存在着谁的“梦”。这个世界所说的“梦”是一种强烈的思念。主人公三岛塔子和燐子 作为“梦使”,要镇压住“恶梦”,找出“梦”的主人,让“梦”回归到原来的地方。

向日葵
这里是充满了日本风情的偏僻乡村——霞高原町,俗称“霞之里”。在村里,有一所专门培养 精英的学校“克诺伊”,正式名称为“私立志能备学园”。全国的杰出人物均在此聚集了,在 “克诺伊”里努力的学习和训练着。当然,在村里生活的人也有在这间学校就读而毕业的。其 实也可以说这是一间”忍者学校“,所以整个乡村也可以说成是一个“机关重地”(用来...

西方善魔女
一切的开端是二十年前那场舍弃王冠的恋爱──母亲遗留下来的项鍊,引导少 女走向继承女王家血统之人的宿命……

火影忍者
从小身上封印着邪恶的九尾妖狐,无父无母的鸣人受尽了村人的冷落,但是他却不知道原因,只是拼命用各种恶作剧试图吸引大家的注意力,人们却反而更远离他。好在还是有依卡鲁老师关心他,鸣人的性格才没有变得扭曲,他总是干劲十足,嘻嘻哈哈,超级乐观。为了让更多的人认可自己,鸣人的目标是——成为第五代火影!这可是很高的目标哦,火影是世上最强的五位忍者之一的封号,也是木叶忍者村的首领。鸣人可不管,对于自己终有一天能成为火影,他可是超级自信的哦。努力吧,鸣人! 鸣人的同伴,是由老师确定的同班同学,一开始大家互相看不顺眼,不过随着共同的战斗,虽然面子上还是要斗一斗,但终于成了互相认可、互相信赖的好伙伴。同伴中照例有酷酷的帅哥佐助(还背负着复仇者的使命)和聪明可爱的女孩小樱,对手中有狡诈的超强Boss大蛇丸,孤独的杀手再不斩、冷酷嗜血、没人要的小孩我爱罗……还有既有竞争又有互助的其他组的木叶同学们,虽然是少年漫画的传统设定,但是人物和故事都很精彩哦!

网球王子
新学期开始,青春学院实力强劲的网球部的来了一个初一新生——越前龙马。虽然帮助网球部其他新生出头不被高年级欺负,不过他的态度真是拽的可以,于是很快就和前辈用比赛决胜负。出人意料的是他的实力也确实高的惊人,引起了网球部指导和社长手冢的注意,并破例将他选入正式队员队伍,开始了通往全国大赛的征途…… 其实龙马的父亲越前南次朗也曾是在世界网坛昙花一现的职网球员,在美国赢得过冠军,却因不明原因退出网坛,归隐在日本一家寺院。龙马从小在父亲近乎捉弄的态度下学习网球,对他来说网球并不是爱好,而是打败父亲的目标,因此在他心中有一个难以超越的背影。 在和队友、对手的比赛交流中,龙马渐渐看清了一个更有意义的目标——全国大赛,摆脱要超越父亲的压力,在追求梦想的冠军的过程中展开属于自己的网球生涯。

连续签到: 1 天

这几个有几个听过的,火影忍者我很爱看,我顶一下

楼主不会厉害到这些片片全看过了吧?
    前两天偶刚把夏娜看完了

另外推荐 神无月的巫女

连续签到: 1 天

楼主,祝贺你成为本版的第一篇精华贴

原帖由 langzi1209 于 2006-4-21 16:39 发表
    楼主,祝贺你成为本版的第一篇精华贴

hehe明显缺乏动漫人才,我还算看的蛮多的,也能算资深了吧,哈哈