51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

多组合查询条件如何测试,请高手指教

请问各位一个问题啊。我们现在测试一个查询功能,这个查询功能可供选择的有十多个条件。这些条件还可以组合。是不是各种情况都要考虑啊。能不能用QTP解决这个问题呢?具体查询条件如下(有个类似查询条件可以10多个)如果10多个条件排列组合起来也太多啦,期待各位高手的回复。万分感谢!
添加日期    ____________(日期框) 至 ____________ (日期框)
管理期限    ________ 天 至 ________ 天
预期收益率  ________ % 至 ________%
风险水平    (下拉菜单)
发售对象    (下拉菜单)
预期发售日期 ____________(日期框)至 ________(日期框)
预期募集规模   ________万元 至 ________万元
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

回复 2# 的帖子

感谢回复!对于这个查询条件我就怕没有什么业务重点,用你说的第六种方法。我试过7个查询条件的做了56个测试用例。要是10多个就疯啦!

回复 4# 的帖子

非常感谢!请问这个是不是可以用自动化工具去搞定呢??

回复 4# 的帖子

恩,非常感谢你的回来!最近忙了才有空过来!!