51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[原创] 在上海测试工程师的培训哪家好一些啊?

自己要多了解

比如课程设置,师资,教学能力,就业情况,费用

不管在哪里学习

都需要把计算机的基础知识复习巩固起来
对于你学习测试和今后从事测试工作都有很大的帮助

不可能参加了培训,只是为了有一个工作而已吧
眼光还是要放远些,比如,学到的知识对自己的帮助,以及对于测试事业长期发展的帮助,等等

教育是投资,不是消费
自己必须要清楚的知道,我花这笔钱的目的是什么

自己也是需要努力的
平时多看测试相关的书籍资料,论坛上的一些贴子,多了解一些企业的招聘信息,从而了解自己的不足
这都是需要自己坚持去做的

原帖由 warning 于 2006-6-7 18:06 发表

被灭过的是正常人

勾起伤心往事了……sdlkfj3

原帖由 iMaC 于 2006-6-7 18:50 发表
现在正在迷茫,没有找到关于学费等等的问题,看了好象有流程培训、技术培训、各种工具培训,而且时间是4个月,那是我自己选择什么培训?而且在四个月学习后,培训费以及食宿费(正常)的大概需要多少?不知道肚子 ...

iMaC收一下短讯吧:)
我给你发了短消息

原帖由 guolm1225 于 2006-6-7 20:24 发表

。。。。。

sdlkfj3 sdlkfj3

原帖由 紫雨菲菲 于 2006-6-8 13:04 发表
我也想参加  但是好像都很贵 只有等攒够了钱再说吧

我已经给你回了短消息
去收一下吧

进入企业,才是真正的开始
相信已经工作了的同学们比较有这方面的感触

原帖由 新手上路了 于 2006-6-13 08:29 发表
各位大哥大姐:
        前两天一直没有上来看贴,原来你们都给我出了不少建议.我先作一个自我介绍,我以前学的是信息工程,在计算机方面有过数据库国三级的证书,估计今年五月二十号的程序员考试也能通过.没有软件测 ...

五个月出来,至少三千——
标准是什么?

我只能跟你说,培训只是一种方式,给你带来的是开始而不是一个结果~
你能拿多少,看你自己的能力和努力,当然,还有机遇的问题~

现在同样的学历和专业做测试,有的人拿2K,有的人能拿5K甚至更高~
那你怎么知道,你是拿2K的还是5K的呢?

这一点,我还是希望你能明白,否则你会走入培训的误区~
不要指望培训能给你带来结果,培训只是让你拥有这样的一个开始~

我也相信,你学习软件测试,不只为了“月薪3K”吧~

51testing没有辅天盖地的去打广告做宣传,除去网站论坛,现实社会中知道51testing的人不多。
所以在商业化这一块,51testing是有所欠缺的~

二年来,51testing毕业(就业)只有三百多名学生;
51testing想要给予学生的是竞争力,而不只是一份工作;
因为社会是很现实的,质量是很重要的,也不是所有人都适合做测试的~

培训只是一个开始,不是一个结果;不管在哪里学习,自己的努力是必须的~
不要满心的指望自己的未来别人可以给你创造,最终靠的是自己~
51testing毕业的学生已经有近五十人做到测试经理,管理级的职位,这个跟他们自己的努力奋斗是分不开的。

成份也好,技术也罢,这个不是靠说就能说出来的。
信誉是百姓给的,51testing会继续努力,改善自己的不足。