51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

如何制定一份有效的,可行性高的测试规范?(08-09-22)(获奖名单已公布)

提高测试团队工作的规范性也是保证软件质量的必要手段,所以每个公司都应该制定自己的测试规范,这份规范应该是贯穿整个软件开发周期的,也是所有开发和测试都应该遵循的,如何制定这样一份规范让大家都愿意遵其行事呢?这样的规范具体应该包含哪些内容呢?

感谢会员xazaj提供此精彩问题!如果你也有问题想提出来和大家一起讨论,请点击此处>>
说不定下期讨论的问题就是由你提出的哦,请快快参与吧!

获奖名单
奖项
获奖名单
奖励
答案链接
一等奖
zhuzx
当当购物卡50元
二等奖
archonwang
300论坛积分
huguxiang
三等奖
baiyuxuan
100论坛积分
fire83617
prettyyang
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

原帖由 开心网 于 2008-9-23 11:58 发表
到底是回答“如何制定一份有效的,可行性高的测试规范?”;还是回答“测试规范具体应该包含哪些内容呢?”。请版主确认,呵呵!!!

我觉得虽然是两个疑问?但两者之间是紧密结合的,可以并作一起回答.

原帖由 怪好 于 2008-10-2 12:14 发表
现在都超过一周啦,怎么还没有换题目呢?我看就是放假了,没人管啦。

国庆期间每周一问已延期到工作日更新.

原帖由 uestc 于 2008-9-28 11:04 发表

朋友您太细心了,我试过了快了11分钟。我们天天上51Testing都没有发现这个问题,好伤心。

版主是该奖励一下“天府之国”朋友。

不是BUG,呵呵.
是服务器的时间和北京时间未同步.