51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: nana135

[开心一刻] 不正常人研究中心(不正常频率更新~欢迎观看,欢迎留言 )

回复 42# ranmkhh
哈哈 今天更新呢!记得来看

A鼠:兄弟,你晕不。
B鼠:晕!..@_@|||||..
A鼠:玩够了,想吐了,我们走吧。
B鼠:555!怎么下去。。。

去你妹的个怂货!搞得我还以为是很威猛的冲出去!!是哪位大虾发明的!!

如果钢铁侠像美少女战士一样变身....这特么是谁干的,看醉了!!!你们随意感受一下吧

【决战十字路口之巅】高手过招,一花一木一自行车皆可为兵器!一场精彩的攻防大战!
不得不说,这个民族,果然是开挂的民族!

是有多重的口气?少年的心灵一定受到了沉重的打击……

当你赶路时,前面有个人一直慢吞吞地走挡着你,你大概想这样吧~
小编感同身受!每次赶着上班的时候看到前面慢悠悠走路的人。。就特别想丢粗去!

小奶狗看到小主人躺着,就爬上去陪着一起睡觉,好有爱的画面,萌化了!

对肥嘟嘟的脸完全木有抵抗力!求捏脸! (>﹏<)

感觉自己壮壮哒,一拳打趴10个喵都不是问题!

看到一个风骚的交警在指挥。。。我整个都不好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x

回复 46# Miss_love
我要更新 一般都会下午更新的 你上午看不到的~~

【“不作就不会死"全套动态图" no zuo no die ”】

这张算是no zuo no die 的典范,放第一张。

马屁不是你想拍~想拍就能拍!

转、转、转、转、转……

哎呀呀,这可怎么办!秀恩爱死得快!

让你乱超车!被卡住了吧!

看起来。。很疼的样子。。

蟹大哥让你知道,螃蟹不是好惹的。

你妹。。这可如何是好!

大哥,我错了,不要打我了!我自己抽自己还不成嘛!555

小样!敢挑衅我,你脖子还没有我鼻子粗呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x

【“不作就不会死”全套动态图 “no zuo no die ”】

糟糕,要hold不住了

尼玛,谁这个时候来电话啊

高难度滑板,看起来很疼的样子。。这就是所谓的蛋疼吧。。

哥可是骑车高手

自行车放在跑步机上

关键时刻滑到。。被自己蠢哭了!

高估自己了吧

no zuo no die

在中国跑酷,多不靠谱

小样,瞧你那嘚瑟样~让拖鞋再飞一会吧!

本帖子中包含更多资源

x

这么的逗比抢夺,看的我也是醉了!现在偷手机的也是蛮拼的。。

黄猫在遭到黑猫的锁喉暴打后想使用佛山无影脚反击,结果却。。。

好灵活的鼻涕啊……摄像师你笑了没?~

酸酸甜甜就是我,伊利漏酸乳。

请尊重一下我好吗?我毕竟是一条毒蛇。。。现在连做蛇的尊严都没有了!!!

你们不懂胖纸的忧伤,看得好捉急。。。。。

看一次笑一次,自由女神像大战哥斯拉。。。哈哈哈哈

张起灵从青铜门出来的那一刻。。

人蠢没药救哈哈哈,姑娘,你真无敌了

喵星人的敲门方式~~

本帖子中包含更多资源

x

回复 53# Miss_love

双休日不更新哦 ~