51Testing软件测试论坛

标题: 求助!谢谢 [打印本页]

作者: hehehe456    时间: 2013-12-24 17:30
标题: 求助!谢谢
我是83年出生的,现在想学习软件测试,是不是有点晚了,求各位大神给点意见,谢谢,对我来说真的很重要,谢谢了!
作者: li_feibo    时间: 2013-12-24 23:52
不知道LZ的专业是什么呢?其实软件测试的入门要求不是很高,但如果要做好测试这一行业,个人觉得需要掌握的东西还是挺多的,如:网络方面的、数据库方面的、系统业务方面的.....如果懂代码,待遇就会更好了。
作者: hehehe456    时间: 2013-12-25 15:09
回复 2# li_feibo

您好!我是计算机专业的,以前这些课程都学过,但是不精,简单的代码可以看懂,我就是有点纠结年龄这个问题,谢谢您的帮助,谢谢!
作者: 愚人    时间: 2013-12-25 15:42
为什么要转呢?
作者: hehehe456    时间: 2013-12-25 16:56
回复 4# 愚人

我是做销售的,现在额整个行业不景气,想从技术这方面发展,谢谢了!
作者: hehehe456    时间: 2013-12-26 09:06
希望大家给点意见,谢谢了
作者: li_feibo    时间: 2013-12-26 13:36
回复 3# hehehe456
不客气~~~
作者: omg    时间: 2013-12-26 20:17
技术也不景气,也辛苦。另外,我看公司里面奖励员工,都是奖励销售得很多。
作者: hehehe456    时间: 2013-12-27 08:37
回复 8# omg

我做的这行销售和您说的那个不大一样,不是做实体的,现在根本没有什么奖金。
作者: hehehe456    时间: 2013-12-27 09:29
回复 8# omg

我做的销售和您说的不大一样,不是做实体的,根本没有什么年底奖金可言,也没有什么发展。所以累点没关系,呵呵,谢谢!
作者: 行尸走肉第四季    时间: 2013-12-27 13:39
帮顶。。
作者: omg    时间: 2013-12-27 21:23
回复 10# hehehe456

我只是说说测试,开发和销售地位、待遇不一样。

即使你现在的机会不好,也可以考虑其他的行业,其他的职业。因为搞IT前途并没有多好多光明。
作者: hehehe456    时间: 2013-12-30 08:40
回复 12# omg

好的,我明白了,谢谢您的建议,谢谢!
作者: zhangting85    时间: 2013-12-30 22:56
别转软件测试,软件测试的人还想转别的呢。
作者: hehehe456    时间: 2013-12-31 08:37
回复 14# zhangting85

谢谢您的建议,我会认真考虑的,看来这又是一个围城,外面的人想进去,里面的人想出来。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2