51Testing软件测试论坛

标题: 大家来帮帮我啊! [打印本页]

作者: hswnba    时间: 2007-12-3 16:25
标题: 大家来帮帮我啊!
我是一个测试的新手,现在在一家软件公司上班,想请教些问题:
    1,先介绍下我们公司的情况:我们公司是搞项目管理软件的,是用C++语言开发的,开发工具是C++Builder.
    2,现在测试部主要用的方法都是简单的人工功能测试,我想请教下我们这样的公司开发环境和软件,想提高测试水平应该怎么办呢?比如说想用到一些自动化测试软件,如功能测试软件.
    3.QTP好像是个功能测试工具吧,可是我下载了好多都装不了,哪位好心人能告诉我具体的怎么装啊?

希望能给个详细的方案,再次感谢下...

如果哪位好心人要帮助我,请通过如下方式找我,谢谢:
  QQ:  48987239      麻烦在加的时候注明:软件测试
  E-mail:hsw.happy@qq.com
  MSN:hsw.happy@163.com

作者: zhaoyingqing    时间: 2007-12-3 16:35
学会自己找资料,网上已经有很多并且是足够的资料满足你的需求了···
作者: jackymail    时间: 2007-12-3 16:42
。。。。无语,帮顶
作者: coletan    时间: 2007-12-3 17:44
你这个帖子要人家做的事情还真是不少,详细的方案~~晕
再说了。每个公司都有适合自己的测试方案。没有最好只有最适合~

我建议还是在工作中遇到什么具体问题再来问吧
作者: pangge369    时间: 2007-12-3 17:49
那就在要楼主平时多浏览一下51了!

弱弱地提示一下:如果有问题最好以简短的方式在标题里说清楚,方便大家来帮助你!
作者: walker1020    时间: 2007-12-3 21:26
在公司里找个师傅或高手带你吧

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2