51Testing软件测试论坛

标题: 谁了解莱博智这家公司? [打印本页]

作者: dabeixiong    时间: 2007-12-1 19:29
标题: 谁了解莱博智这家公司?
下周就要去莱博智实习了~一月实习的工资还不够在公司附近吃饭的呢
不过我觉得这家公司还不错,所以我还是决定扛下来这几个月
我就是想问问谁知道如果在莱博智转正后待遇会怎么样?或者对未来事业的影响...
大家说说想法~谢谢
作者: afeng    时间: 2007-12-1 20:55
外包公司,上海这边没几个人,待遇一般吧
作者: red-hat    时间: 2007-12-2 13:33
一家外包公司!
作者: 郁闷阿弟    时间: 2007-12-3 19:01
原帖由 afeng ?2007-12-1 20:55 发表
外包公司,上海这边没几个人,待遇一般吧

上海那边是去年夏天才开始有的,可能10个人左右。
作者: 郁闷阿弟    时间: 2007-12-3 19:03
原帖由 dabeixiong 于 2007-12-1 19:29 发表
下周就要去莱博智实习了~一月实习的工资还不够在公司附近吃饭的呢
不过我觉得这家公司还不错,所以我还是决定扛下来这几个月
我就是想问问谁知道如果在莱博智转正后待遇会怎么样?或者对未来事业的影响...
大家说 ...

我觉得一个月实习工资肯定够你在公司附近吃饭的,当然你要是天天吃的特好肯定不够了。
作者: loux    时间: 2009-1-21 00:36
莱博智这周已经开始裁员了.
作者: yyy01    时间: 2010-2-12 12:09
标题: 很一般的公司
虽然自诩为IT类的企业,此公司网站上的资料少得可怜,几乎没什么参考作用。面试流程混乱,毫无专业性性可言;面试问题也是乱七八糟,不得要领。头儿是个狂妄自大,专制独裁,自诩渊博,苛刻虚伪的人物。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2