51Testing软件测试论坛

标题: rational 系列问题 [打印本页]

作者: txl    时间: 2007-11-30 16:03
标题: rational 系列问题
请教各位大侠,如何对测试工具进行多台机器的连接,想把一台做为服务器,只存储数据,而其它操作都在客户端操作,不知道要怎么设置这些工具,主要安装的工具有,robot,rational testmanager,rational administrator,rational clearquest.能否告诉怎么配置才能运作起来,谢谢各位了。
作者: red-hat    时间: 2007-12-2 13:37
呵呵!你的机器的性能够用吗?
作者: txl    时间: 2007-12-3 08:59
机器的性能够用呀,是一台服务器,能否告诉要怎么配置呀。
作者: txl    时间: 2007-12-3 12:01
终于知道怎么配置了,看来自己还不错,继续加油!

作者: 风车    时间: 2007-12-3 14:33
怎么配置啊? 发出来大家分享一下~~~~
作者: txl    时间: 2007-12-4 09:25
这几个工具的都是与Administrator有关联的,在创建工程的时候,使这些工具都关联上,那样在运行的时候就可以了连接上,不是说是这样说的,现在我又遇到问题了, 因为我们的CQ是原来就已经弄好的,而我现在去创建关联的时候,提示出错了,这个问题还在寻觅中,不知道有谁遇到过这个问题没,等我一一解决了,我会写一篇怎么配置这些工具的

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2