51Testing软件测试论坛

标题: 新手报到,求指导! [打印本页]

作者: x87465    时间: 2013-11-25 14:53
标题: 新手报到,求指导!
刚注册的账号,本人从事网络行业,感觉自己网络技术不咋滴。也没多大兴趣,想转软件测试行业,现在公司有这个机会,求大神指导!
作者: 小玉米    时间: 2013-11-29 15:39
首先从基础学起,推荐一本书吧,陈能计的《软件测试大全》,入门书籍,让你学到基本的软件测试知识,祝你好运O(∩_∩)O~
作者: 小玉米    时间: 2013-11-29 15:39
首先从基础学起,推荐一本书吧,陈能计的《软件测试大全》,入门书籍,让你学到基本的软件测试知识,祝你好运O(∩_∩)O~
作者: x87465    时间: 2016-5-29 20:33
我回来了,现在是一名软件测试工程师,小组长一名,下面带领1位同事,嘿嘿
作者: lsekfe    时间: 2016-5-30 09:26
x87465 发表于 2016-5-29 20:33
我回来了,现在是一名软件测试工程师,小组长一名,下面带领1位同事,嘿嘿

不错很好,继续加油。
作者: x87465    时间: 2017-9-2 00:27
我又回来了,  现在是一名不合格的产品经理

产品经理和软件测试到底哪一个好?
作者: x87465    时间: 2017-9-2 00:28
我又回来了,现在已经是一名不合格的产品经理

软件测试和产品经理哪一个要好?
作者: x87465    时间: 2017-9-2 00:28

作者: x87465    时间: 2017-9-2 00:29

作者: x87465    时间: 2017-9-2 00:29
作者: x87465    时间: 2019-7-13 13:36
我又回来了,产品经理。。
作者: bellas    时间: 2020-3-5 14:47
。。。。
作者: x87465    时间: 2020-11-28 17:22
我又来了, 这个帖子还是2013年发的,那个时候还在做网管, 想转测试,

2013-11-25 : 开始转测试

2016-5-29 : 测试组长

2017-9-2:开始转产品经理

2019:产品主管

人生一路太TM坎坷了,到现在都还是一个打工人

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2