51Testing软件测试论坛

标题: 安装lr注册license时出现如下提示,求高手指教,谢谢 [打印本页]

作者: 缘来是你_cong    时间: 2013-10-15 14:48
标题: 安装lr注册license时出现如下提示,求高手指教,谢谢
"cannot save the license information because access to the registry denied.Please provide the current user with permission for the HKEY_LOCAL_MACHINE registry key.
The detailed instructions can be found in the Readme file."
作者: 缘来是你_cong    时间: 2013-10-15 15:08
自己顶起,求高手指教,注明:防水墙无法关闭(貌似应该不是防水墙的问题吧?!)
作者: 缘来是你_cong    时间: 2013-10-16 08:26
就这样沉了..............不会吧?高手们,你们何时上51?
作者: daixing521    时间: 2013-10-16 11:02
是否当前系统用户没有写注册表的权限?
作者: 缘来是你_cong    时间: 2013-10-16 14:11
是否当前系统用户没有写注册表的权限?
daixing521 发表于 2013-10-16 11:02

请问怎样设置当前用户的权限,让其有写入注册表的权限?(刚接触测试,新手,请指教)谢谢
作者: ffwithvv    时间: 2013-10-16 14:34
首先你运行了那个删除程序吗?其次,你是用管理员的身份打开lr吗
作者: lunahaha527    时间: 2013-10-16 15:16
最好先用管理员身份运行下,注册表清理软件,看下是否有问题
作者: 缘来是你_cong    时间: 2013-10-16 17:46
首先你运行了那个删除程序吗?其次,你是用管理员的身份打开lr吗
ffwithvv 发表于 2013-10-16 14:34

高人!我的确是运行了删除程序(管理员权限运行的),问题在于我没有用管理员权限运行lr!!!感谢感谢哈!
作者: 缘来是你_cong    时间: 2013-10-16 17:48
最好先用管理员身份运行下,注册表清理软件,看下是否有问题
lunahaha527 发表于 2013-10-16 15:16

人多力量大!感谢你们!我注册表使用的管理员的权限运行,可是lr没有,所以就出现了这样的问题,最后我用管理员运行的lr,问题解决了!感谢大家!
作者: 小妖童    时间: 2013-10-17 17:01
弱弱的问一句:你是什么操作系统?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2