51Testing软件测试论坛

标题: 新手终于上路了:13届毕业生感谢大家指点 [打印本页]

作者: sgr_pippo    时间: 2013-10-13 21:19
标题: 新手终于上路了:13届毕业生感谢大家指点
前段时间在这里发帖,各位前辈和同行给我指点先要受虐,去找个实习实践。于是我怒补了基础知识后,过了一个小公司的笔试面试,明天开始去受虐了。待遇比较低。。谢谢各位道友了。
作者: lsekfe    时间: 2013-10-14 09:29
前段时间在这里发帖,各位前辈和同行给我指点先要受虐,去找个实习实践。于是我怒补了基础知识后,过了一个 ...
sgr_pippo 发表于 2013-10-13 21:19

希望LZ能够越做越好!
作者: 紫隐    时间: 2013-10-14 09:34
有些小公司的测试伤不起啊
作者: 跑跑跑跑    时间: 2013-10-15 15:44
不错,入门了以后就好办了。
作者: 李飞413    时间: 2013-10-21 12:26
上路顺风~~
作者: 千里    时间: 2013-10-21 13:39
第一份工作不要看待遇,只要有事做的就行。
作者: FighterLqs    时间: 2013-10-22 10:36
作为同届的童鞋,我也是刚进入一家公司做性能测试,顶下!
作者: pjxpapa    时间: 2013-11-21 16:36
13届毕业僧来报道啦···刚工作一个月··还不错哇···赶脚测试其实不难··也真心不容易···要扩宽知识面才行啦···突然觉得自己懂的好少哇····lz一起加油~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: Miss_love    时间: 2013-11-22 09:45
加油。
作者: 林夕丫头    时间: 2013-11-28 13:49
做测试不难,做好测试才难,加油呀,我也是今年毕业
作者: 为代码而生    时间: 2013-11-28 15:58
我最近也在好好仔细、智联上投了好多简历都没有回音、不知道该怎么走了。
作者: 为代码而生    时间: 2013-11-28 15:58
自学。
作者: he69    时间: 2013-12-3 18:28
哎,,,我什么时候可以上路啊?好不容易有一个还不错的公司肯收留了,结果他们公司下了个通知,整个编制神马的,招聘工作暂且阁下,我就被放鸽子了。。。。。555
作者: he69    时间: 2013-12-3 18:30
哎、、、我什么时候可以上路啊??
作者: he69    时间: 2013-12-3 18:32
楼主传授哈面经呗!人家一问到项目相关怎么测试的,这个貌似说的有点宽了,我真不知道怎么说了。。。。。新手啊,桑心哪
作者: 千里    时间: 2013-12-4 08:42
哎,,,我什么时候可以上路啊?好不容易有一个还不错的公司肯收留了,结果他们公司下了个通知,整个编制神 ...
he69 发表于 2013-12-3 18:28

这是一个意外事件。。
作者: linlin520    时间: 2013-12-4 08:43
楼主不错  加油呀
作者: 悠叶清滢    时间: 2013-12-6 13:17
我也是刚开始接触测试这一块的,公司就我一个弄测试的,都不知道怎么弄,就在网上看看相关的资料,感觉前途茫然啊。。。
作者: 那时浮华染流年    时间: 2014-3-5 16:41
回复 18# 悠叶清滢

ME TOO
作者: 千里    时间: 2014-3-6 11:14
我也是刚开始接触测试这一块的,公司就我一个弄测试的,都不知道怎么弄,就在网上看看相关的资料,感觉前途 ...
悠叶清滢 发表于 2013-12-6 13:17

稀里糊涂的人做稀里糊涂的事。。。
作者: kingchow    时间: 2014-3-6 16:04
我也是这届毕业的,刚毕业就做测试,不过公司只有一个测试,很多都是瞎摸着的·~~·
还要多学学啊·~~·
作者: 吾唯菊    时间: 2014-3-16 09:31
我!我!我!我也想从事测试,,盲目的学习中,,,,,
作者: 吾唯菊    时间: 2014-3-16 09:31
14应届毕业生,,,,还有三个月就毕业了,,,有点焦虑,,,

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2