51Testing软件测试论坛

标题: QTP问题,有没有 RandomNumber参数化后闪退的? [打印本页]

作者: mjshusheng    时间: 2013-9-17 03:34
标题: QTP问题,有没有 RandomNumber参数化后闪退的?
环境:
windows 8 企业版 / QTP 10.0

今天刚装上的,想练练手,试了好多遍都闪退。

知道问题解决方法的大神帮忙啊,谢谢!
作者: joykao    时间: 2013-9-17 14:11
是不是你的QTP 版本太低啦。。。
作者: 黑羽祭    时间: 2013-9-18 09:40
回复 1# mjshusheng

Win8  !?。。。。。。。
作者: amyxiaotu    时间: 2013-9-18 13:04
回复 1# mjshusheng
应该还不支持吧,win8系统很多软件都不支持呢
作者: cxy004077    时间: 2015-6-30 14:47
我也遇到这问题,求大牛~
作者: rain_51testing    时间: 2015-7-1 17:15
我是只要用keyword视图中的randomnumber后就死。。。解决方案,在专家视图中使用getroproperty获得条目数,然后计算随机数,参考以下代码:
Dim x
x = Window("Flight Reservation").Dialog("Flights Table").WinList("From").GetROProperty("items count")
Dim y
y = RandomNumber(1,x)
Window("Flight Reservation").Dialog("Flights Table").WinList("From").Select y
作者: 小乔流水    时间: 2015-9-7 16:08
win7 64位  qtp是10.0的  参数化完成之后就是闪退  小白同求大牛
作者: ningy1009    时间: 2016-1-6 08:46
小乔流水 发表于 2015-9-7 16:08
win7 64位  qtp是10.0的  参数化完成之后就是闪退  小白同求大牛

你好请问你的问题解决了吗
作者: 夜生尘    时间: 2016-1-29 15:19
为什么没有大神遇到解决呢????????/
作者: lizexu123    时间: 2016-2-23 15:24
同求啊,大神快出来啊!急!
作者: lizexu123    时间: 2016-2-23 15:26
ningy1009 发表于 2016-1-6 08:46

你好,你的问题解决了吗
作者: lizexu123    时间: 2016-2-23 15:27
rain_51testing 发表于 2015-7-1 17:15
我是只要用keyword视图中的randomnumber后就死。。。解决方案,在专家视图中使用getroproperty获得条目数, ...

大神,我是最近才用,能说的详细一点吗?
作者: 小乔流水    时间: 2016-3-11 09:52
ningy1009 发表于 2016-1-6 08:46

参考6L

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2