51Testing软件测试论坛

标题: 51testing(上海博为峰软件技术有限公司)招聘web测试工程师 [打印本页]

作者: zhbszhh    时间: 2013-9-9 14:42
标题: 51testing(上海博为峰软件技术有限公司)招聘web测试工程师
51testing(上海博为峰软件技术有限公司)招聘web测试工程师。
工作地点:上海,3、4号线虹桥路站或者10号线宋园路站。
要求:
1) 计算机、电子信息、自动化相关专业,本科及以上学历;
2) 3年左右研发测试经验,熟悉测试流程、方法和技术;
3) 良好的解决问题的能力,及学习、沟通、文档写作能力。自我驱动意识、责任心较好,能承受工作压力;
4) 熟练并掌握1种以上的测试管理工具,有分布式应用系统的测试经验 ;
5) 有C/C++、C#、.NET和商业数据库环境下软件产品测试经验。

本岗位急招,待遇丰厚;公司提供:五险一金+餐补+交通补贴+手机话费补贴+生日礼物+免费体检+一年两次旅游;
有意者可发简历:jiangshi@51testing.com
作者: xuedon    时间: 2013-9-16 09:32
现在还在招聘么?
作者: xuedon    时间: 2013-9-16 11:29
楼主,简历已发谢谢查收!大概多久有消息
作者: 千余同    时间: 2013-10-23 16:30
楼主,简历已发邮箱了。 你懂得
作者: wjhwang    时间: 2013-12-3 13:28
北京地区有吗?
作者: jianghs163    时间: 2013-12-18 16:54
楼主!现在还在招聘么
作者: jianghs163    时间: 2013-12-18 16:54
楼主!现在还在招聘么
作者: jianghs163    时间: 2013-12-18 17:03
回复 1# zhbszhh

楼主!简历已发您指定邮箱,请查收!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2