51Testing软件测试论坛

标题: [食品危情站]吃饼干吃到金龟子!于是我给它拍了最后的一套写真 [打印本页]

作者: lsekfe    时间: 2013-8-27 17:05
标题: [食品危情站]吃饼干吃到金龟子!于是我给它拍了最后的一套写真
大清早吃饼就幸运中奖了!下班以后要不要去买个彩票啊?

看不清?里面那个黑黑绿绿的,不注意看还以为是什么特别馅料呢!
[attach]87032[/attach]

[attach]87033[/attach]

真不愧是鲜花饼,可见制作的时候非常的新鲜,上面还有如此新鲜的虫子。

[attach]87034[/attach]

手机渣像素实在是照不清楚!我们换个高清相机拍个文艺小清新版虫子图片吧。
[attach]87035[/attach]

这回看清楚了吧,抠出来仔细看看

[attach]87036[/attach]

原来是一只金龟子!颜色还很鲜艳,仿佛刚死去不久,还能想象它在空中自由飞翔的样子。

[attach]87037[/attach]

可怜的金龟子还没能享受太久的人生,就被无良商家压进了饼内,它的尸体的动作仿佛在控诉命运的不公平。
[attach]87038[/attach]

可怜的金龟子,为你拍摄最你生命中的最后一张遗照。然后我挥一挥手,把它丢丢进了垃圾桶里面。
[attach]87039[/attach]

作者: 愚人    时间: 2013-8-27 18:40
这么大个呀
作者: 黑羽祭    时间: 2013-8-28 14:28
... 真恶心啊~
作者: 跑跑跑跑    时间: 2013-8-29 08:30
我勒个去,吃东西要注意了
作者: yeziqingqing    时间: 2013-11-14 17:17

作者: wuliangye    时间: 2013-11-16 17:06

作者: 徐如果    时间: 2013-11-18 11:37

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2