51Testing软件测试论坛

标题: 新手求助手机软件测试开发和seo优化 [打印本页]

作者: ning0o    时间: 2013-8-20 21:19
标题: 新手求助手机软件测试开发和seo优化
小弟现在是做电脑硬件维修和软件维护的 工作不太高  身边有朋友做手机软件测试  待遇很高
考虑转行   但是问了下 说做开发好  我不懂语言  英文也不好 咨询老师  老实说不好没关系的 也能学 我怕是不是忽悠我啊     后来看到seo优化不用懂语言的  待遇什么的也不错   现在很迷茫 请教各位高手  谁懂这2个  给小弟讲讲   关系到前途啊  不能开玩笑啊 呵呵 在这先谢过了
作者: 愚人    时间: 2013-8-21 12:01
这两个不是一会半会能说完的,另外工资高的工作不少,问题是适合自己不?或者说通过努力可以达到不?
作者: goal1860    时间: 2013-8-21 12:59
听人说电脑硬件维修和软件维护待遇不错啊
seo倒是蛮有前途的,但是不容易学啊。英文不好?还是看第一行吧
作者: ning0o    时间: 2013-8-21 20:06
回复 2# 愚人

谢谢
    工资高的都有什么的呢  我知道的太少了
作者: ning0o    时间: 2013-8-21 20:08
回复 3# goal1860

谢谢   你说的 电脑硬件维修和软件维护待遇不错  那是什么级别的啊?
作者: ning0o    时间: 2013-8-21 20:08

谢谢   你说的 电脑硬件维修和软件维护待遇不错  那是什么级别的啊?

作者: omg    时间: 2013-8-21 22:24
测试工资低的不少吧。你是哪里的哦?

做得牛逼了,待遇都会不错吧。
作者: 紫隐    时间: 2013-8-22 09:13
技艺精了工资就高了,而不仅仅是看行业,最重要的是要适合自己

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2