51Testing软件测试论坛

标题: 作为一个测试人员,你能发现其中的奥秘么? [打印本页]

作者: 葫葫    时间: 2007-11-25 15:00
标题: 作为一个测试人员,你能发现其中的奥秘么?
“吉普赛人祖传的神奇读心术.它能测算出你的内心感应”   
http://www.hubeiquan.com/happy/heart.htm  

作为一个测试人员,你能发现其中的奥秘么,
测测你的观察够不够强!
作者: cuiyafang    时间: 2007-11-26 09:19
每次算的结果都是9的整数倍,而且所有9的整数倍都是一样的图形,呵呵是不是这样
作者: judyni    时间: 2007-11-26 10:03
这个东东呀~以前在学校的时候耍过~觉得挺神奇的~...呵呵
作者: judy2sa    时间: 2007-11-26 11:45
原帖由 cuiyafang 于 2007-11-26 09:19 发表
每次算的结果都是9的整数倍,而且所有9的整数倍都是一样的图形,呵呵是不是这样

再补充一下,,,因为每一次玩的时候9的倍数图像都会变,跟上一次的不一样,,但只要是9的倍数图像都是一样的,,,所以不管你怎么算,,它都只会显示出这个图像..
作者: susieliu    时间: 2007-11-28 15:55
标题: 回复 4# 的帖子
是9的倍数 (10x+y)-(x+y)=9x
但是9的倍数的图像不一样啊

哎,我算了就不准,
作者: susieliu    时间: 2007-11-28 16:09
标题: 回复 5# 的帖子
一样滴
作者: by1945    时间: 2007-11-29 12:05
对同一个数字多算几次就不准了
作者: yangtesting    时间: 2007-12-3 15:01
怎么看不到
作者: 葫葫    时间: 2007-12-5 18:05
原帖由 judy2sa 于 2007-11-26 11:45 发表

再补充一下,,,因为每一次玩的时候9的倍数图像都会变,跟上一次的不一样,,但只要是9的倍数图像都是一样的,,,所以不管你怎么算,,它都只会显示出这个图像..

呵呵 ,是这样的.
我就是一开始没发现右侧的图图会变化哦,否则开始就不会发现它这么神奇了
作者: dujun    时间: 2007-12-10 15:38
呵呵 有点意思
作者: tyrael_79    时间: 2007-12-20 15:32
呵呵 有点意思

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2