51Testing软件测试论坛

标题: 怎么对网站上的FLASH做压力测试 [打印本页]

作者: cuiyz    时间: 2007-11-24 21:37
标题: 怎么对网站上的FLASH做压力测试
哪个朋友能告诉我怎么对网站的flash会对服务器端和客户端进行评估,用什么测试工具能对他做测试压力.我再这先谢谢大家.
作者: feiyuw    时间: 2007-11-26 09:34
你指的是Flex应用吗?还是别的?这块儿没碰到过,不过感觉用底层协议应该可以实现。
作者: shanxi    时间: 2007-11-26 13:00
目前比较同一这样一个结论:

测试Flash压力,几乎等同于测试Flash文件的下载压力测试。
作者: cuizhihui    时间: 2007-11-26 15:29

作者: ebuluo    时间: 2007-11-26 16:01
原帖由 shanxi 于 2007-11-26 13:00 发表
目前比较同一这样一个结论:

测试Flash压力,几乎等同于测试Flash文件的下载压力测试。

那么说来换成别的格式的文件不也一样?
作者: cuiyz    时间: 2007-11-30 15:56
怎么对下载做性能测试呢,是在LR添加协议,还是其他方法呢?望大家伸出支援之手,谢谢
作者: cangmang    时间: 2007-12-5 09:16
是不是在多用户并发下载或观看flash时对网络和服务器的压力方面的测试呢?
作者: 板砖    时间: 2007-12-5 09:48
同意3楼的说法.
作者: cuiyz    时间: 2007-12-5 17:06
是啊,正是7楼说的那样,你做过吗?能告诉我吗,谢谢
作者: yangtesting    时间: 2007-12-5 23:17
flash下载能力与其他文件下载有何区别?
作者: lucklili    时间: 2008-7-8 15:06
关注,我们的就是flex
作者: lucklili    时间: 2008-7-8 15:10
但是业务流程没法测了啊

现在架构还没完成 编码阶段还早呢 我是提前准备下 因为是新技术 没有遇到过这种的 所以想和大家研究下 是重度使用flex 全swf 能看到的就一个html 然后全是swf了
作者: zsjdl    时间: 2008-7-28 23:55
可以使用9.1版本提供的flex协议录制脚本,问题应该不大。
作者: jerryaaa    时间: 2011-5-27 13:53
用loadrunner11也不行,因为 能看到的就一个html 然后全是swf了

业务流程没法测

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2