51Testing软件测试论坛

标题: 留个纪念-5年以后再回来看! [打印本页]

作者: a152133    时间: 2013-8-7 21:20
标题: 留个纪念-5年以后再回来看!
2013年8月5号   开始了自己的游戏测试生涯
目标:三年后  我要能成为能独挡一面的游戏测试工程师!
现在做的项目已经差不多成型了   在做后续版本  所以上班以来都很轻松  听项目经理说貌似要到9月中旬才开始下一个阶段的集中测试  。
没钱  没地位  没朋友交流    我为了自己的理想   走下去   玩游戏也要玩到别人看得起!
要学的东西很多   慢慢来   !

想找个游戏测试的组织或群   交流下圈内的信息   软测有为什么游测就不能有?
找一些志同道合准备在游戏行业走下去的朋友   我想说的是   你不是一个人在战斗!
本贴长期有效   联系方式请查看资料    老师别删 = = !
作者: lsekfe    时间: 2013-8-8 10:32
现在做 ...
a152133 发表于 2013-8-7 21:20

希望你能成功,让我们一起来做个鉴证吧!
作者: 笑剑客    时间: 2013-8-9 00:58
一起加游,做测试越来越无奈。
作者: 夕阳西下°    时间: 2013-8-9 10:24
回复 1# a152133

独当一面的游戏测试工程师,楼主你可以的!
作者: 夕阳西下°    时间: 2013-8-9 10:24

作者: 死循环    时间: 2013-8-14 17:04
路过。。。
作者: 星空物语    时间: 2013-8-14 17:38
距我刚开始在这里发贴,已经5年过去了
作者: wolf121018    时间: 2013-8-19 15:19
楼主求联系方式。。。你的我看不了!!!
作者: 盐水小猪    时间: 2013-8-26 22:09
我看到8月5号就回帖了,不为别的,同一天我到新公司报道,来建立测试部门,是个特殊的日子啊,呵呵
支持支持你,测试的路很长,加油吧
作者: jybgli    时间: 2013-8-27 17:32
哇偶,我也是这天入职的
作者: jiazurongyu    时间: 2013-8-28 10:27
现在做 ...
a152133 发表于 2013-8-7 21:20

加油~
作者: Indisorder    时间: 2013-8-29 15:27
少年,你走上了一条光荣的荆棘路
作者: 云层    时间: 2013-8-30 16:47
貌似我已经出来6年了
作者: 夜舞倾城    时间: 2013-9-3 16:22
2011年8月5日 生日当天,入职开始QC生涯
作者: zazspzazsp    时间: 2013-9-18 16:15
2004年入职的快10年了,还是苦逼啊
作者: maxwell12    时间: 2013-9-29 14:26
08年注册的群众表示,5年已经过去了

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2