51Testing软件测试论坛

标题: 51testing(上海博为峰软件技术有限公司)招聘对日软件测试工程师。工作地点:上海 [打印本页]

作者: lsekfe    时间: 2013-8-7 17:10
标题: 51testing(上海博为峰软件技术有限公司)招聘对日软件测试工程师。工作地点:上海
51testing(上海博为峰软件技术有限公司)招聘对日软件测试工程师,工作地点:上海。
工作职责:
1)  负责软件产品的系统测试工作
2)  能够独立理解产品需求,负责编写测试用例、测试报告,以及测试项目的执行
3)  进行问题跟踪,推动问题及时合理的解决

任职要求:
1)  1年以上软件黑盒测试经验
2)  熟悉软件测试流程和测试方法
3)  日语三级,较好的口语和书写能力,沟通能力良好

本岗位急招,待遇丰厚;公司提供:五险一金+餐补+交通补贴+手机话费补贴+生日礼物+免费体检+一年两次旅游;
有意者可发简历:jiangshi@51testing.com
作者: 楠族开心果    时间: 2013-8-7 18:37
日语就略懂几个字。。。
作者: xiewenbiao520    时间: 2013-8-15 13:53
不懂日语没有关系吧 我之前就测试过日语的移动CRM系统了的
作者: lsekfe    时间: 2013-8-15 14:44
不懂日语没有关系吧 我之前就测试过日语的移动CRM系统了的
xiewenbiao520 发表于 2013-8-15 13:53

你可以投简历看看!
作者: lingning12345    时间: 2013-9-27 19:55
大专学历可以吗
作者: jackforlit    时间: 2013-11-22 08:59

不知道你们高级的要不要?
是什么公司能透露下吗?
作者: longaotian731    时间: 2014-1-13 22:23
对日7年黑盒经验,从测试员到项目管理到部门管理。
要吗?
作者: 1014552551    时间: 2014-2-26 19:52
回复 4# lsekfe

我也不懂日语,可以投简历吗?
作者: 1014552551    时间: 2014-2-26 19:52
回复 4# lsekfe

作者: lsekfe    时间: 2014-2-27 09:42
回复  lsekfe

1014552551 发表于 2014-2-26 19:52

你可以先投递简历~
作者: 如果弯弯    时间: 2014-3-11 09:27
现在还在招么,正在学日语。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2