51Testing软件测试论坛

标题: 我的测试热门话题-第五期投票贴 [打印本页]

作者: lsekfe    时间: 2013-8-5 10:23
标题: 我的测试热门话题-第五期投票贴
活动参与的人太少了,如果还是这样下去。小编只有取消活动了!
作者: lsekfe    时间: 2013-8-5 10:27
希望大家能够珍惜这个活动。毕竟这个活动能够让大家获得更多的经验!
作者: 跑跑跑跑    时间: 2013-8-5 10:47
回复 2# lsekfe

继续支持一下!
作者: comworld    时间: 2013-8-5 11:16
恕我直言,目前赛事 有种号召众人打酱油,力捧云层永蝉联之势,所以,捧哏的积极性不会持续很长时间的。。。。
作者: lsekfe    时间: 2013-8-5 11:25
恕我直言,目前赛事 有种号召众人打酱油,力捧云层永蝉联之势,所以,捧哏的积极性不会持续很长时间的。。。 ...
comworld 发表于 2013-8-5 11:16

其实也是参与的人少。如果参与的人多的话,云层不一定能拿那么多冠军。毕竟高手在民间!
作者: 轻狂书生    时间: 2013-8-5 11:48
恕我直言,目前赛事 有种号召众人打酱油,力捧云层永蝉联之势,所以,捧哏的积极性不会持续很长时间的。。。 ...
comworld 发表于 2013-8-5 11:16

你不参与下,你就知道你比不过云层吗?云层是人不是神!
作者: comworld    时间: 2013-8-5 12:45
回复 6# 轻狂书生

我自始至终都觉得云层那个话题不是讨论性话题,所以,蝉联至今,都不怎么敢恭维。。。。。。。。。。。。
作者: comworld    时间: 2013-8-5 12:47
回复 5# lsekfe   那就赶紧下高手召集令吧。。。
作者: 轻狂书生    时间: 2013-8-5 13:23
回复  轻狂书生

我自始至终都觉得云层那个话题不是讨论性话题,所以,蝉联至今,都不怎么敢恭维。 ...
comworld 发表于 2013-8-5 12:45

本来这个活动就是自由名题的,没有局限性!一个技术论坛完全是讨论技术,那也太沉闷了。其实我看过云层的帖子,他写的基本都是他的面试经历。虽然有点水,但是也不乏乐趣!
作者: comworld    时间: 2013-8-5 15:16
回复 9# 轻狂书生

看来轻狂书生并不轻狂呢。。。。。。。。。。。。。
作者: 轻狂书生    时间: 2013-8-5 15:37
回复  轻狂书生

看来轻狂书生并不轻狂呢。。。。。。。。。。。。。
comworld 发表于 2013-8-5 15:16

那要看怎么轻狂了!!
作者: 云层    时间: 2013-8-5 17:26
看来我要退出免得大家有想法了。。。
作者: 云层    时间: 2013-8-5 17:30
本来这个活动就是自由名题的,没有局限性!一个技术论坛完全是讨论技术,那也太沉闷了。其实我看 ...
轻狂书生 发表于 2013-8-5 13:23

其实我写这个连载的目的是让大家知道在发展的过程中会遇到那些问题,你在其中应该如何处理、选择、学习,所以后面为了大家看得懂,我更加了这段内容应该了解的要点,如果大家看不明白可能我也没有必要写下去了。
作者: 跑跑跑跑    时间: 2013-8-5 19:00
回复 12# 云层

你的心情我已经体会过了,不过没必要。
作者: 跑跑跑跑    时间: 2013-8-5 19:00
回复 13# 云层

支持写下去!
作者: 楠族开心果    时间: 2013-8-6 08:49
回复 13# 云层

支持云哥写下去,我觉得前辈能分享经历是个荣幸呢
作者: comworld    时间: 2013-8-6 10:56

回复 12# 云层

想法就不对,你不是该退出,是该活跃一下范围,不要仅仅局限于你的成功无法复制,你的别的方面也要不吝展示才是,百花齐放嘛,不要独表一枝。。。{:4_84:}
作者: comworld    时间: 2013-8-6 11:00
回复 5# lsekfe

也毕竟先入为主,希望楼主能发散思维
作者: 愚人    时间: 2013-8-6 20:38
以前的好多高手都不在了
作者: 愚人    时间: 2013-8-6 20:38
以前的好多高手都不在了
愚人 发表于 2013-8-6 20:38

是不来了
作者: lsekfe    时间: 2013-8-7 09:09
高手在明间,论坛不需要永远往前看!
作者: 夕阳西下°    时间: 2013-8-7 10:24
回复 13# 云层

寓教于乐才是教学的最高境界嘛,支持继续写下去!
作者: Aimelyccc    时间: 2013-8-7 10:42
一份工作包括了很多方面,有技术,有困难,有情绪。如何在工作中提高技术,如何在遇到困难的时候学会解决困难,又如何在有情绪的时候还能够平衡工作,这才是完完整整地组合成了一份工作。所以大家在此讨论彼此成功的,失败的经验是很有用的。说不定你正在经历和所述人相同的困境,看到他的描述,他的解决方法,你一下子豁然开朗了呢,我想也许这就是“云层”分享的真正意义吧。我支持!!
作者: xywang_05    时间: 2013-8-10 16:37
看来我要退出免得大家有想法了。。。
云层 发表于 2013-8-5 17:26

为什么要捡芝麻丢西瓜呢,事实证明大多数人是喜欢看你之前的帖子的,不喜欢看的别看就行了嘛,前辈无需在意这种指指点点,相信大部分人都是感谢分享的,而且规则又没有限制必须写什么类型的,希望继续写下去

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2