51Testing软件测试论坛

标题: 对于一个软件测试新手如何去学习软件测试 [打印本页]

作者: lylc    时间: 2013-8-2 14:02
标题: 对于一个软件测试新手如何去学习软件测试
51testing是一个值得大家一起共同学习的网站 大家是可以互相讨论问题 发表自己的问题
还有很多可以下载查看的学习资料 资料太多了让我都不知道选择看那块的资料了
眼花缭乱
作者: 愚人    时间: 2013-8-2 21:56
可以自己列一个清单,然后向你的同事请教优先级,然后来看资料
作者: PLFLSD    时间: 2013-8-2 21:58
我也很迷茫
作者: PLFLSD    时间: 2013-8-2 21:58
我也很迷茫
作者: forstkksk    时间: 2013-8-2 23:33
先学习工作中需要用到的,再学自己感兴趣的
作者: omg    时间: 2013-8-5 22:30
找到一些想提高点,多看,多试。不过你的环境,换地方,才是会助力很大。
作者: 夕阳西下°    时间: 2013-8-6 09:24
可以在新手上路版块先看看,工作中需要的可以先学起来~
作者: 446049102    时间: 2013-8-6 15:30
330518423  欢迎来到我新建的群  我们一起进步  一起共勉   我会将我收集测试的资料分享在群  我们一起学习  测试本是很无聊的  有时 一直做着同样的事,反复做,一直做。  在这过程中,我们何不一起说说话,保持快乐  愉悦的心情,让工作得到释放。 加的时候记得 注明: 51Testing 哦
作者: lylc    时间: 2013-8-6 16:08
回复 6# omg

我也是这么觉得的 我这跳槽都不好跳
作者: 跑跑跑跑    时间: 2013-8-7 15:42
找最能用得到的先看,看一些你现在用不到的很容易忘记~

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2